@LydiavV
- 2019
Sitecode: 19254
Un ottimo posto vicino ai campi sportivi. È presente un bagno, ma non lo abbiamo utilizzato. Attenzione: questo luogo sarà chiuso il 28/03/2026 per via di un mercato.
Un posto incantevole dove soggiornare. Persone cordiali che ti fanno sentire come a casa. Si sforzano di parlare con te in inglese, tedesco o anche un po' di olandese. Sono disponibili doccia e servizi igienici, e possono anche fornire panini al mattino.
Siamo stati fortunati! Stavano preparando le pizze e, se volevamo, potevamo unirci a loro per cena. Nonostante la pioggia, ci siamo divertiti un mondo. C'è una specie di soggiorno dove si può giocare o leggere un libro. Anche tutti gli animali sono divertenti da osservare o coccolare. Al bar si può gustare un delizioso caffè.
Avevamo già detto in anticipo dove saremmo finiti. Siamo stati accolti in mezzo al nulla dai proprietari più che cordiali. Che posto tranquillo. Servizi igienici essenziali, ma perfetti. La prossima volta ci fermeremo più a lungo. Grazie per la calorosa accoglienza e buona fortuna per tutti i vostri progetti.
Un campeggio semplice; ci è stato permesso di scegliere il nostro posto sul campo. Siamo arrivati verso le 17:00 e ci è stato subito offerto un delizioso piatto di zuppa di gulasch. Abbiamo anche prenotato la colazione per la mattina successiva, che includeva deliziose uova strapazzate preparate dal proprietario in persona. La doccia era effettivamente dietro una tenda, ma aveva una buona temperatura e un buon getto d'acqua. Purtroppo, il meteo non ci ha aiutato, quindi non abbiamo potuto vedere molto della zona circostante.
Siamo venuti qui solo per il punto di servizio, sono arrivati euro ma non l'acqua.
Bella area di sosta per camper con una vista meravigliosa. Poter ammirare dei tramonti stupendi. È stato molto divertente poter venire e dare da mangiare agli animali. Abbiamo fatto una bellissima pedalata lungo la vecchia e la nuova diga. Abbiamo pranzato bene al De Friezinn e alla fine del giro in bicicletta abbiamo bevuto qualcosa alla Brasserie Wad Noflik.
Sitecode: 19369
Ottimo posto per camper in un mini campeggio. Vicino al padiglione t Mar, dove potrete gustare un pasto delizioso. Potrete godervi una piacevole passeggiata nella foresta adiacente o rilassarvi in riva all'acqua. Bella zona per andare in bicicletta. Mi sono piaciute molto le galline che ogni tanto venivano a razzolare e anche gli agnelli ci hanno reso felici.
Siamo stati qui solo una notte, ma torneremo sicuramente. Piazzole molto spaziose. I servizi igienici erano molto puliti. Il gelato era delizioso, solo per questo ci torneremo sicuramente. Ma anche i dintorni sono bellissimi.
Area di sosta semplice ma eccellente. Siamo stati accolti in modo amichevole e abbiamo ricevuto delle ottime spiegazioni sul cosa e sul dove. La zona è ideale per escursioni in bicicletta e a piedi. I servizi igienici erano puliti.
Non avevo guardato attentamente la struttura dei prezzi, 12,70 € per il posto e 6 € a persona più tassa di soggiorno. Tutto sommato un posto troppo caro per una notte, anche perché ci era stato assegnato un posto piccolo e quando eravamo lì non ho trovato le docce e i bagni puliti.
Ottimo posto per scoprire Treviri. Il sistema delle carte funziona bene, basta scoprire come funziona all'inizio. La spiegazione potrebbe essere un po' più dettagliata. 6 bagni e 3 docce, molto pulite quando eravamo lì. Ho trovato la strada trafficata, ma con i tappi per le orecchie il problema è stato risolto rapidamente.
Ottimo posto, dalle 20:00 alle 8:00 paghi 6,40 €. Nessuna struttura disponibile. Puoi camminare lungo il mare in 20 minuti fino al traghetto che ti porta a Concarneau.
Siamo stati fortunati ad ottenere l'ultimo posto in cima. Davvero una bella vista, soprattutto quando il sole tramonta nel mare. Doccia e WC disponibili, la sera era ancora pulito, ma non la mattina. Disponibile solo acqua fredda. Nessun servizio di pane e la lavatrice/asciugatrice erano dietro una porta chiusa a chiave.
Ottimo posto camper, almeno 8 piazzole asfaltate con elettricità. Anche se non parlo francese e la signora alla reception non parla inglese, ha fatto ogni sforzo per capirsi. Signora molto amichevole. Ci siamo fatti una bella doccia nell'edificio sanitario sul retro.
CP nel parcheggio dietro Gaststatte. Un posto costa 15€, ma se mangi una portata principale paghi 5€. Abbiamo mangiato benissimo ad un prezzo abbordabile. Elettricità 3€. Doccia € 1,50. Sembrava pulito. Abbiamo prenotato anche il frühstuck, abbondante e molto gustoso, un buon inizio di giornata.
Sitecode: 20178
Ottimo posto per una notte. € 15 a notte inclusa elettricità, servizi igienici e docce puliti. Dietro l'angolo c'è una macchina per pulire e riempire il WC, ideale per 2 €. Puoi andare in bicicletta o passeggiare intorno al lago.
L'abbiamo trovato, dopo essere arrivati siamo andati a cercare nella stalla (previo permesso) e lì abbiamo trovato un vitello appena nato. L'area camper è ben tenuta, sono in vendita prodotti regionali. I servizi igienici sono puliti, le docce sono eccellenti. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Grazie per le uova!
Siamo stati qui per 2 notti. Posto camper molto ben paesaggistico. I servizi igienici erano buoni e puliti. Panetteria a pochi passi, panini freschi così deliziosi al mattino. Proprietari amichevoli, si sono fermati entrambi.
Posto camper bello e ben paesaggistico. Servizi igienici puliti e gestori estremamente cordiali che si prendono il tempo per fare due chiacchiere con te.
Durante il nostro viaggio sulla Strada Romantica, cercavamo un posto dove passare la notte dopo una lunga giornata di guida. abbiamo trovato il Camping Via Claudia. Abbastanza il prezzo, ma c'era anche un posto camper. quella prenotata. Ci siamo quasi e tutto sembra così familiare, all'improvviso ci accorgiamo che siamo stati qui anche l'anno scorso mentre andavamo in Italia. un posto perfetto con servizi igienici sul CP e puoi anche utilizzare tutti i servizi del campeggio. Molto soddisfatto!!
Impersonali, siamo arrivati a mezzogiorno, avevamo prenotato per strada e potevamo ottenere il nostro pass con il nostro numero di prenotazione in una colonna. Ho cercato un posto e parcheggiato il camper. Sanitari molto obsoleti e anche molto poco per la quantità di turisti. Andare in bicicletta ad Augusta è fattibile. Il giorno dopo Camper è stato scaricato nella fossa delle acque reflue del camper e ha riempito di acqua gratuita, il che era fattibile. Non più qui per noi.
Ottimo campeggio, posti bellissimi e servizi igienici molto carini. è anche ben tenuto. Siamo stati qui meravigliosamente durante il nostro giro sulla Strada Romantica. La salita a Rotenburg è stata piuttosto dura, ma fattibile e ne è valsa decisamente la pena.
Solo un buon campeggio per 1 notte, un po' di gloria sbiadita, i servizi igienici sono puliti, ma datati. Il proprietario dice esattamente dove stare e anche collegare l'alimentazione. Verder molto silenzioso e senza rumore.
Piccolo campeggio carino con molti ospiti abituali con le strutture più pazze costruite attorno a una roulotte. Calorosa accoglienza da parte del proprietario, bei servizi igienici puliti. Anche la lavatrice e l'asciugatrice sono ideali. Ci siamo stati per 2 notti e abbiamo fatto un viaggio all'Audi Museum di Ingolstadt. Siamo stati qui durante il nostro viaggio sulla Strada Romantica.
Ottimo posto per camper per una visita a Vienna. Vicino alla metro. Ordinati sanitari, a volte solo acqua fredda. Servizio pane solo se prenoti entro le 13:00. Fortunatamente uno Spar dietro l'angolo con panini freschi.
Ottimo campeggio se siete in transito. Bella accoglienza dopo la quale ci hanno mostrato un posto. Piscina piacevole per i bambini. Piccolo negozio, servizio di pane e piccola casa per un pasto semplice.
Siamo stati una notte alla fine di luglio in questo campeggio. Chiamato in anticipo, c'era solo spazio per la barriera. Quando siamo arrivati c'era ancora un ottimo posto con una vista sul fiume di fronte a noi. Sanitario pulito, cibo delizioso e servizio sandwich. Niente di male in questo!
Ottimo posto vicino al ristorante / hotel a circa 8 minuti dall'autostrada. I bambini potevano giocare sul trampolino, ping-pong o 4 di fila. Abbiamo fatto una cena deliziosa lì e la mattina al costo di € 8, -pp ha fatto uso della colazione a buffet.
Siamo stati in questo campeggio per alcuni giorni. Se davvero stavano cercando un posto da soli, l'addetto alla reception fa il suo lavoro ma nient'altro. Siamo stati in grado di rabboccare e scaricare acqua eccellente. Sanitari puliti. Bei bagni (di nuoto) e molti prati.
Bel posto sul lago Balaton. I costi sono molto più alti se l'app indica, 4 persone 1 notte circa € 37. A quel prezzo, i servizi igienici avrebbero potuto essere più puliti e il personale più gentile.
Bel posto sull'acqua. Docce e servizi igienici puliti. Bel capitano del porto che ti aiuta in tutto. Altamente raccomandato!