@M!AenLoesje

In effetti, è stato difficile pagare con l'app. Alla fine ci sono riuscito. È a circa 1,6 km da Haga (centro storico). È un parcheggio, niente di più, niente di meno. È bello al sole.

bellissima vista su Capodistria e trieste e il paesaggio in mezzo comprato vino delizioso accesso abbastanza ampio per il nostro camper compatto di 2,15 metri di larghezza

ottima accoglienza calorosa con tazza di caffè e deliziosa torta e un osso per il cane. a causa della pioggia il proprietario è venuto a portare l'ombrello. niente è troppo. sembra fantastico, fantastici servizi igienici. consigliato!

Sitecode: 19279

eravamo in un bellissimo posto tranquillo e confortevole con una bellissima vista libera. pagare un extra per una (deliziosa) doccia e (buono) WiFi. bella base per belle piste ciclabili e pedonali. delizioso ristorante italiano "dietro l'angolo". consigliato.

posto incantevole e tranquillo tra gli alberi? belle piste ciclabili direttamente dal CP. il bistrot serve cibo eccellente! torneremo sicuramente

grande campeggio tranquillo con ampie piazzole. deliziosi panini e altri dolci nel fine settimana. accoglienza amichevole. bellissimi percorsi ciclabili e pedonali.

le docce (2 pezzi) sono moderate in termini di acqua così come l'acqua dei piatti che non è calda. l'acqua dei piatti spuntava dal lavandino. "Resort" è molto esagerato. la posizione è ottima a poca distanza a piedi dalla bellissima città. anche una buona base per belle gite in bicicletta. abbiamo pagato 38 euro a notte, troppo costoso.