@M&MT
- 2022
Ottima posizione, area asfaltata, cassonetti nelle vicinanze, bel viale, ristoranti, spiaggia meravigliosa: cosa potrebbe desiderare di più un camperista che non vuole la rete elettrica? E a noi non danno fastidio gli aerei!
Utilizzando le coordinate di Campercontact, superiamo le indicazioni per Campo Toni e raggiungiamo il cancello. Riceviamo un caloroso benvenuto da Carmen. Dato che in Spagna tutto è chiuso questo fine settimana e lunedì per ferie, resteremo qui per tre giorni. Splendida zona per andare in bicicletta e passeggiare. Un posto meraviglioso per i campeggiatori, con bagno e doccia privati!
Abbiamo accidentalmente imboccato una strada a senso unico contromano e siamo stati fermati da una volante della polizia! Si sono subito offerti di accompagnarci al parcheggio camper! Agenti cordiali e servizio eccellente!! È stato speciale arrivare così!! Un ottimo posto dove soggiornare, soprattutto per camperisti autosufficienti.
Un posto davvero carino dove soggiornare per qualche giorno.
Ampio e grazioso parcheggio asfaltato. La Ravelbahn 🚲 è proprio dietro l'angolo. Schönberg è un piccolo villaggio con un supermercato locale e un minigolf. Abbiamo soggiornato qui per due notti. Qui potete svuotare il water e riempire l'acqua.
Sitecode: 92011
Ottimo posto per pernottare e pedalare meravigliosamente nella zona. Siamo stati qui quattro volte e ci siamo sempre trovati bene. Vicino al centro, ideale.
Questa area camper è davvero bella, ai margini del villaggio. Il posto è gratuito, elettricità e acqua sono a pagamento. L'unica piccola nota negativa è che ci sono due piccoli bidoni (che ovviamente erano completamente pieni), quindi un bidone/contenitore più grande sarebbe un grande miglioramento. Ci siamo divertiti tantissimo andando in bicicletta e a piedi e torneremo sicuramente.
Super CP, buone strutture, 6€ compresa l'elettricità! NON usare Google, basta guidare fino al centro e poi seguire le indicazioni!!
bel posto, tranquillo. Piccolo supermercato nelle vicinanze. c'è anche l'elettricità! siamo in transito verso Porto, tappa ideale. Grazie Alfandega da Fé.
La prima vera battuta d'arresto per noi. Le nostre due E-bike del valore di 7.000 € sono state rubate di notte dal portabiciclette sul retro del camper....
La migliore sosta ancora proprio sulla spiaggia. Siamo in questo bellissimo parcheggio, molto tranquillo e in mezzo alla natura, godendocelo... Siamo stati qui per 2 notti.
Campo spazioso con spazio per decine di camper. Restiamo qui per due notti. Sarete i benvenuti alla reception della piscina dove dovrete presentarvi. Ampia cartella con tante informazioni utili sul territorio circostante, compresi due bellissimi incroci di piste ciclabili. Consigliatissimo per campeggi senza servizi e per 4€ a notte! (Se necessario: wc e doccia a pagamento in piscina).
Parcheggio gratuito senza servizi. Jagdschloss e altre attrazioni raggiungibili a piedi.
È stato un soggiorno fantastico durante l'Happy Camper Couple Weekend. CP molto ben organizzato con un'accogliente sala riunioni, servizi igienici moderni e puliti e gestori molto ospitali. Altamente raccomandato, assolutamente CINQUE stelle!!!
Ottimo posto per passare la notte e visitare l'incantevole centro.
Bel posto verde per camper. Sabato pizza! Aree di miglioramento: più rubinetti dell'acqua e un'area migliore e più ampia per lo scarico delle acque grigie. Con un numero così elevato di piazzole per camper ti aspetteresti anche più piazzole per WC chimici.
CP molto bello. Abbiamo soggiornato per tre notti per visitare Madrid in bicicletta. Calorosa accoglienza da parte di Franco. A proposito, non capiamo mai le recensioni dei campeggiatori che si lamentano del bagno e della doccia, a bordo c'è tutto, giusto? Questo CP è altamente raccomandato!
Posto camper bello e spazioso. Supermercato Dia a 350 m. Bellissima area sosta.
Abbiamo apprezzato la meravigliosa ospitalità di Alex per tre giorni. Ci ha portato in città per un'autentica colazione in stile spagnolo, poi insieme al mercato! L'ultimo giorno abbiamo consumato un pasto delizioso e piacevole con gli altri ospiti. Verremo di nuovo l'anno prossimo!
Il posto va bene. spazioso e ordinato. Il rubinetto dell'acqua pulita non funziona. Avevamo un codice (acquistato), ma a quanto pare era chiuso. Lo capisco, ma sarebbe utile una nota sulla colonna.