@M.Geelhoed
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Parcheggio, ma carino! Splendida vista sulla pista da sci e sulla pista da slittino. Molto frequentato durante il giorno per la pista da slittino, i ciclisti di mountain bike e il parco giochi. Punto ristoro e servizi igienici disponibili. €8 per 24 ore, elettricità inclusa. Di notte, alla fine eravamo gli unici.
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Il campeggio è un appezzamento erboso accidentato e sabbioso. Il campeggio era chiuso nonostante fosse il 29 settembre.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bagno/doccia super pulito e accogliente (con musica di sottofondo), doccia spaziosa con sgabello e maniglione 😉, sauna e vasca idromassaggio deliziose. I cestini per la colazione sono ottimi. C'è un bel tavolo per leggere o per riunioni sulla terrazza coperta. Inoltre, i gestori sono gentili, quindi lo consiglio vivamente!
La posizione non è del tutto corretta, guidare fino al serbatoio YK, di fronte al supermercato svuotare il water e prendere acqua fresca
posto camper dietro il ristorante, campo separato Gratis con un pasto, altrimenti 8€ elettricità (€2) e acqua disponibili Cibo delizioso e conveniente, bel posto!
posto tranquillo (inizio aprile) nel parcheggio antistante il campeggio. In alta stagione sarà probabilmente molto pieno di parcheggi. Il campeggio dispone di servizi di ristorazione Nessuna struttura, pagamento con app On/Off
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

piccolo posto in un antico borgo, a pochi passi dal castello e dalla fortezza
2023
Che miglioramento di questo bellissimo CP nei simpatici Wommels. Tutto in ordine, la prenotazione è ben organizzata, custode amichevole, che entusiasmo Bella busta con tagliandi. Mancia…. navigare verso l'albanella nidificante e altri uccelli.
nel mezzo di un villaggio accogliente, alloggio gratuito con pasti Pasti perfetti