@M.J.vandenHeuvel

Bel posto, tranquillo e adatto a soggiorni di più giorni. Proprietario gentilissimo. I servizi igienici sono semplici ma puliti e ordinati. Servizio di pane e pasti semplici al bar. Todi e Orvieto sono facili da visitare. Civitella del Lago è raggiungibile a piedi con alcuni piccoli alimentari, una farmacia, un bar e una pizzeria.

Accoglienza piacevole, ho pagato 28 euro a persona. Si può raggiungere direttamente la spiaggia. Poche docce calde, ma gratuite. Durante il giorno c'è parecchio rumore a causa della strada che la costeggia e proprio sotto la traiettoria di volo dell'aeroporto. Di notte nessun problema.

Bellissima posizione per rilassarsi, ottimi servizi, splendide viste e passeggiata sopra l'Agriturismo. Supermercato raggiungibile a piedi. Personale molto amichevole e cibo fantastico nel ristorante.

Bel posto! Accoglienza piacevole, servizio di pane o colazione, vendita di frutta e verdura. Bella spiaggia raggiungibile a piedi. Ben organizzato, senza troppe regole. I servizi igienici sono buoni e puliti. Doccia con monete, 1 € per 5 minuti.

Sitecode: 20375

Il posto per i camper è buono, ma i servizi igienici sono pessimi. Davvero inadeguato, 1 doccia con una sedia arrugginita sul muro e una tenda da doccia sporca. Brr. Ottima pista ciclabile (illuminata) fino a Lecce.

Ottimo campeggio sul mare, Monopoli e Polignano sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Accoglienza amichevole. Ottimo bar, ideale anche per caffè e colazioni. È possibile ordinare il pane. Il sistema di controllo della doccia funziona bene. Certo, i servizi igienici sono vecchi, ma insomma, siamo nel sud Italia. Lasciati trasportare dalla corrente.

Vista spettacolare, piazzole spaziose, proprietari gentilissimi. Che gioiello! Ideale per rilassarsi. A mezz'ora di cammino si raggiunge il villaggio con un ristorante, 2 pizzerie e un piccolo negozio.