@M.Pennings
Un ottimo posto per visitare la splendida città anseatica di Doesburg. È anche fantastico che il Doesburg Film House si trovi nelle immediate vicinanze (nell'Arsenale). Qui vengono regolarmente proiettati film d'autore. C'è un piccolo bar per gli intervalli, dove è possibile portare bevande al cinema. Gestito da volontari molto cordiali. Altamente consigliato. Cercate Filmhuis Doesburg per vedere il programma.
Campeggio incantevole! Tranquillo, proprietari gentili, cibo delizioso da Sonya, tanta natura, spazio spazioso. Eravamo qui con il nostro camper lungo 6 metri. La strada di accesso presenta due tornanti piuttosto stretti. Di per sé non è un problema, ma a volte bisogna tornare indietro per superare la curva.
Ci siamo fermati qui per un caffè durante la nostra passeggiata. Ci sarebbe piaciuto fermarci qui con il nostro camper (6 m), ma purtroppo era pieno!! Ancora fortuna al campeggio Soca... A quanto pare, anche a giugno bisogna prenotare.
Posto tranquillo. Ho soggiornato qui per una notte. L'Aquapark è chiuso per ristrutturazione, quindi non è possibile nuotare/fare la doccia e non c'è il bagno. C'è un palo della luce per 0,50 centesimi e una colonnina per l'acqua. Qualcuno sarebbe dovuto passare per pagare, ma non abbiamo visto nessuno. Quindi abbiamo soggiornato gratuitamente.
Abbiamo pedalato qui per un po' e abbiamo dato un'occhiata alle strutture. Ora c'è una doccia e servizi igienici.