@M.Reijnen
Membro di Campercontact dal 2020
ottimo posto all'aperto! natura-acqua corrente-via da tutto-tranquillo-solo un posto camper-sauna-era macchina-toilette-doccia-paga in contanti. Non c'è niente ma tutto! i bambini dove giocano tutto il giorno. negozi a 20 minuti di distanza. Grande Lago Nisser 20 minuti di distanza. il proprietario è fantastico e disponibile. Siamo rimasti molto più a lungo di 2 giorni? Ami la vita all'aria aperta? Rimani qui!

Una ex fattoria. Ampio lato del campeggio, piatto con punti di mercato su una strada rumorosa! i proprietari sono gentili e disponibili. i sanitari sono puliti ma è uno spazio temporaneo. c'è solo 1 bagno e 1 doccia per uomini e donne. il punto di cottura non è eccezionale. i cavi sono troppo corti, lo spazio è troppo piccolo. Puoi gestire ma non eccezionale. c'è un grande castello per far giocare i bambini e un tappeto elastico. c'è un caminetto aperto e uno chiuso. PAGHI SOLO IN CONTANTI.
è un piccolo viaggio attraverso il posto e i posti non sono grandi. è sull'acqua, pozzi antincendio e sanitari puliti. per noi è troppo pieno e troppo rumoroso.
ottima sosta e posto nei campi della fattoria in una fattoria. puoi cercare un posto con alberi o campo aperto. devi pagare IN CONTANTI! abbiamo pagato € 10 per una notte. è molto silenzioso e il terreno è piatto. il proprietario è molto gentile.
sosta perfetta per una notte. è un parco, il terreno è quasi pianeggiante ed è molto tranquillo. è gratuito e ci sono più di 10 camper.
Il campeggio è più di 200 posti. Fatti super farcito. musica ad alto volume in bagno, anche di notte. Il lago non era limpido, la spiaggia non è mantenuta. Puzza terribilmente a causa delle alghe verdi. Abbiamo anche visto alcune piccole meduse nell'acqua. Va bene per una notte ma non è un posto tranquillo. Le docce non erano molto pulite. Ottieni panini caldi ogni giorno. 400 sec la notte.