@M.Wentink

Non è un campeggio economico, ma l'accoglienza è cordiale. Bagni puliti e ben tenuti. Splendidi dintorni.

Perfetto per un soggiorno di una notte in camper. Non ci sono punti ristoro. Bagni rinnovati. Ottima accoglienza. Poche aree gioco per bambini.

Ottimo campeggio per un breve soggiorno. Tanto divertimento per i bambini. Non c'è ristorante/caffetteria, ma c'è un food truck (una volta a settimana). Bagni puliti. La piscina è coperta. Bisognerebbe pulire la cassetta del WC e le eventuali perdite d'acqua.

All'arrivo, abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e siamo arrivati all'area camper, il cui costo è di 16,00 € per due persone, il camper e il cane. C'erano molte attività per i bambini e una splendida piscina interna ed esterna. Una piacevole terrazza esterna, anche se purtroppo non era possibile ordinare cibo. C'erano una piccola pizzeria da asporto con tempi di attesa lunghi e un food truck che vendeva hamburger, anche questo con tempi di attesa lunghi. I servizi igienici erano buoni, ma i soffioni della doccia erano un po' sgonfi.

Perfetto per qualche giorno. A quindici minuti dall'autostrada, un'accoglienza calorosa e un posto dove soggiornare anche se era pieno. Con una piccola piscina per rinfrescarsi quando fa caldo. I bagni sono un po' vecchi ma puliti.

Bella area camper vicino al mare. I bagni e le docce erano abbastanza puliti. Ristoranti raggiungibili a piedi.

Perfetto per un soggiorno di una notte, con un'accoglienza cordiale. È immerso nel verde. Il campeggio è chiuso da 10 anni.

Sulla strada per la quarta tappa del Tour de France, abbiamo scelto questo posto per la notte. Un campeggio ben arredato e curato, davvero piacevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto per camper, soprattutto in combinazione con qualcosa sul circuito. ottimi servizi igienici. Non è economico ma ne vale sicuramente la pena👍

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Le piazzole per camper sono vicine tra loro. Siamo stati lì ancora qualche notte e il campeggio in sé era molto carino.