@M.deVisser
Ottimo posto dove soggiornare quando c'è tranquillità. La signora è molto gentile, ma non parla una parola di inglese. Tenete presente che c'è un solo bagno con WC e doccia nella stessa area, per un totale di 20 posti camper. Nessun problema con tre camper ora.
Un posto davvero fantastico dove soggiornare per uno o più giorni. Il proprietario è molto cordiale, proprio sulla spiaggia tranquilla, e tutto è ben tenuto. Prenditi cura del gatto miagolante quando arriva al tuo camper.
Un posto bellissimo e tranquillo. Fantastica vista sulle montagne. Splendida gita in bicicletta fino a Civita con il Ponte del Diavolo e la vista sulla gola. Proprietari cordiali. Un ottimo posto per rilassarsi. Piazzole separate per camper con e senza cani.
Aperto tutto l'anno. Piazzole tranquille, belle e spaziose. Una piccola cittadina con tutto il necessario raggiungibile a piedi. Musei raggiungibili a piedi o in bicicletta. Un ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto per parcheggiare! Parcheggio camper: 18 € al giorno fino alle 23:00. Se vuoi pernottare, il costo è di 5 € in più, ma attenzione! Devi partire prima delle 5:00, altrimenti pagherai altri 18 € di tariffa giornaliera.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione per una sosta lungo il percorso. Bagni ben tenuti! C'è persino un'area lavaggio per camper, con rampa sul tetto! Ottimo rapporto qualità-prezzo 👍
Ottima posizione, proprio sulla spiaggia. Ottimi servizi igienici e proprietario gentile.