@M.en.M.

2017
7m
Integrale
Possedere

bene cp. quando si visita plaza d'espagna quasi nuovo el. bicicletta pieghevole rubata! . Basta tagliare 3 ciocche! consiglio: metti la tua bici in bella vista, ad esempio ai chioschi!

posto bellissimo, ora molto vento e il bagliore giallo della sabbia del Sahara. torneremo quando tornerà a splendere.

anche un'ottima posizione, zona un po' arida ma città super carina con belle piazze.

bello quando splende il sole. e questo è successo molto spesso quest'inverno.😎👍👋👋

completamente distrutta dall'alluvione. in t città oo grande P. anche bel posto. al fiume..

bel posto. signora amichevole da pagare. tutto disponibile per più di 1 notte.👍 bel ciclismo lungo il fiume e Super U dietro l'angolo. siamo stati 3 notti, grazie al bel tempo. e... passa il fornaio 🙂.

bei posti spaziosi CP e belle passeggiate in bicicletta ea piedi nella brughiera in montagna. magnifico

bel posto per qualche giorno. bellissima zona per andare in bicicletta ea piedi

bel posto nuovo. ci piacerebbe tornare

bella gente bell'ambiente

super posto

bel PC. l'uso della piscina è gradevole con il bel tempo e per i bambini. Il sentiero di ghiaia per il camper è un crimine! può essere diverso! gli orari di apertura del piccolo supermercato dovrebbero essere più lunghi in alta stagione. e..... anche il tempo deve essere migliore! troppo bagnato adesso! splendidi dintorni e la brughiera è bellissima.

ottimo posto per un pernottamento. nessun problema con la strada, tranquillo di notte. e ho sentito un treno due volte in 20 ore.! città molto tranquilla. bel carretto della pizza in paese con ampia terrazza.

Ciao Giovanni e Astrid. Ancora una volta ci siamo goduti 2 giorni con bel tempo e il vostro caloroso benvenuto. Sono contento che ci fosse spazio per noi molto bello e spero di vederti la prossima volta. Marian e Marius Wolthers, Zeewolde

bel posto con strutture sanitarie super. camminare e andare in bicicletta lungo l'IJssel e nella città più piccola dei Paesi Bassi. Quando il sole splende, la vita è sempre bella. certamente qui. veniamo qui più spesso🚲🌞😊

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Abbiamo festeggiato un felice anno nuovo con Sandra e Jan. Eccezionale ! Deliziosi stufati e altre sorprese, snack con vino, ecc. Già impegnati a realizzare una terrazza coperta, siamo curiosi. Verremo a dare un'occhiata. Saluti Marian e Marius Zeewolde

Primo posto, sempre divertente e tanto da fare. Bellissime piste ciclabili e tante informazioni dai gestori. Buon caffè e deliziosa torta di mele.

che bel cp ce l'hai fatta, siamo stati qui di recente e ci siamo divertiti! molto spazio e accoglienza amichevole. grande ciclismo, torneremo sicuramente !!

posto super carino. splendidamente pedalato. impianti sanitari puliti. un altro CP preferito.

Proprietari molto gentili. Le biciclette possono essere lasciate sul fiume di notte. Molto da fare in quel giardino speciale, disordinato ma divertente. Strutture belle e belle BenB. Il pagliaio in particolare sembra carino.

bel posto. hostess amichevole e bel tour nei giardini di tulipani dove ora era tranquillo. buona sosta sulla strada per Texel. bella doccia dopo la chiusura. un po 'primitivo ma carino, spazioso e caldo. quando i tulipani sbocciano torniamo.

camper top! ben strutturato con posti spaziosi. ben organizzato in tempo di corona. bella zona con piste ciclabili per Hattem, Elburg, Zwolle, ecc. Accoglienza cordiale, sensazione di benvenuto! Ora nella nostra panoramica dei preferiti. Ciao.

ottimo posto. bello scorrere attraverso la natura meravigliosa. anche andare in bicicletta a Utrecht è buono. tutti i servizi eccellenti. Kees con il suo bastoncino corona ci accoglie calorosamente e ci dà molte informazioni. ci torneremo un giorno.

Siamo nel nuovo posto, a 300 metri da quello vecchio. Per via di. Pensiamo che la corona sia troppo occupata e troppo vicina. Ora su erba incantevole e molto spazio. Divertiti in bicicletta qui, in molte direzioni. Persone molto amichevoli.

bellissima posizione. nessuna ombra in estate. alcuni alberi potrebbero essere piantati. torniamo. amministratori molto carini.

abbiamo avuto l'idea che dovevamo partire prima del fine settimana del King's Day per ricevere nuovi ospiti. 😏. volevamo restare ma dovevamo partire comunque. non così accogliente! abbiamo trovato la padrona di casa un po 'stressata dalla seccatura della distanza e così via. ha detto che era impegnata. peccato. ancora una volta trovato un bel posto nella zona

posto super, proprietari cordiali, bella bicicletta a Schokkerbos. Urk è sempre divertente, prendi dei bei pesci ora regola in tempo Corona, vedi foto su chem. discarica. Ora c'è un altro posto camper aggiunto. Peter molto impegnato. consigliato a tutti.

Accoglienza molto amichevole e posti meravigliosi sull'acqua. Meravigliose passeggiate e gite in bicicletta lungo l'IJssel. Attenzione, c'è molta cacca d'oca sull'erba. I traghetti partono solo dal 1 aprile. 😂 (non scherzo)

Bel posto proprietari amichevoli e buone strutture. Ciclismo e passeggiate meravigliosi. A causa della corona nel villaggio sono aperti solo supermercati e pescherie. Torneremo

davvero bello cp. tutto presente e ordinato. bella città con un mercato giovedì. buono per andare in bicicletta e rilassarsi.

ora 12 €. troppo costoso per un piccolo posto dove non ci si può sedere fuori. bella spiaggia, se vuoi passare l'intera giornata lì ok. Quindi deve essere il tempo in spiaggia. Anche bel viale e costa. Ho cercato un posto migliore dopo 1 notte.

3 volte nix polverosi e senza vista. bel posto.

bello cp. Per sulla strada da e per la costa.

1 e 2 settembre ottimo posto, anche bel tempo. bella passeggiata lungo la spiaggia di pietra e attraverso la città. ancora piacevolmente occupato. il posto era. bel tramonto. EE

Sitecode: 42048

bel cp in un bel ambiente bici. alla spiaggia di Nieuwpoort in bicicletta in un'ora. lungo il ferro. 20 km. . dal c.pl. gira a destra. giunzioni 77 a 37 proprietari molto carini. molto utile con la nostra sedia per il tempo rotto. anche deliziosi spagetti mangiati. stanno tornando.

niente da aggiungere. eh si ... una rimessa per biciclette in una casetta per vd sarebbe bella. abbiamo piovuto molto. ancora delizioso il f4d. pedalato a Denekamp. ha avuto solo 2 docce per 1 giorno. altrimenti soggiorno meraviglioso. cibo delizioso a Sterrebos nel villaggio. La sera è molto buio per tornare indietro. non lo trasmettiamo ..... 😎😊

bel posto idd. stare in piedi sul retro P perché veniamo allontanati dal fronte con la minaccia di una multa salata. anche qui sei tranquillo perché c'è molto traffico. molto silenzioso di notte. 3 campeggiatori ottimo posto dove aspettare il traghetto. wc ordinate. bella passeggiata per bella spiaggia. acqua meravigliosa

bellissimo camper, ora anche pozzo di scarico acque grigie, presente anche distributore di bombole di gas. macchine pulite per il lavaggio e l'asciugatura, inclusa la tariffa giornaliera. negozi / supermercato molto vicino. Marian e Marius, giugno 2019

così tranquillo solo il vento tra gli alberi e nessun alce visto. posto super la strada per arrivarci non è male, bene con un camper di 7 metri.

idd, una bella posizione, purtroppo non è mantenuta. puoi dimenticare il bagno. così sporco e pieno! in breve, un casino ma bella vista. (se t non sta piovendo)

bel posto spazioso. i servizi igienici non erano puliti. ma se i camper la lasciano così ... a mezzanotte otto sole poco visto, pioggia vento e freddo. in modo che il sole non si alzi mai ... 🤔😎😎😎😎🙄

anche un ottimo posto dove passare la notte quest'anno. più penso di si. sono appena entrato in città tra le docce. t è molto tranquillo lì. molto bello camminato per la chiesa. bel piccolo negozio al P.

super place😊 con il bel tempo in fangoso piovoso. bella cabina per wc e doccia. ora 200sek. tutto incluso

bel posto sul porto. molto silenzioso pali di potenza bloccati. chiedi la chiave in un centro informazioni. anche per roulotte.

bel posto con bellissima vista. traghetto davanti alla porta. parco naturale altamente raccomandato.

Quindi puoi passare la notte qui allo stesso prezzo del porto. Non 100 sek ma 220 sek !! il prezzo è stato aumentato dal nuovo proprietario !? profittatori. la dimensione del posto è molto bella 🤔

MenM. Che posto fantastico! idd il blocco servizi igienici 5 × Delhi **. anche le biciclette in prestito sono pronte. bella vista sul lago. il tempo può essere migliore😏

MenM. Siamo stati 1 notte e presto di nuovo. vista di un cantiere con molto rumore. e il prezzo è più che raddoppiato! 220 secondi! secondo il proprietario aveva t dal comune a causa di costi elevati!? bella città da visitare ma il posto è troppo costoso.

Bella CP molto accogliente. ospite amichevole. super-location vicino alla spiaggia e al villaggio. Ambiente ciclistico ideale. Noordwijk 6 km. Zandvoort 12 km. Spiaggia 2,3 km. Sono qui da quasi una settimana. Manca ancora l'edificio sanitario, ma è in corso di lavorazione. È tra i nostri preferiti!

Ottimo posto per poche notti o più. Bei proprietari e un sacco di lusso. Solo quel bel bagno, e ovviamente la piscina, anche se faceva ancora troppo freddo. Ritorneremo sicuramente.

Luogo ideale per esplorare gli splendidi dintorni. In una settimana calda anche abbastanza ombra per il canale è molto da vedere. Solo un peccato che i rubinetti dell'acqua sono chiuse per camper nei giorni più caldi dell'anno! Ci sarebbero troppi abusi sono realizzati !! Proposta: Fare CP 0,50 € o 1 € più costosi e acqua libera. Poi che cosa con l'acqua risolto. Resta grande.

400 piazzole è molto stretto. 100 sembra un sacco. bel posto per le terme. Bella città e buon cibo.