@MAD@Camper
- 2021
Posto gratuito in un grande centro commerciale con servizi igienici, supermercato e panetteria. Possibilità di svuotare e riempire l'acqua, il distributore di benzina è accanto. Ho dormito bene. In città si può andare in bicicletta, oppure prendere l'autobus, la fermata è accanto al CP.
Che posto meraviglioso. Eravamo al limite, con una vista libera sulla campagna e sulla foresta. Molte possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. I servizi igienici erano ottimi. I bagni erano gratuiti dalle 18:00 alle 8:00 e la doccia era deliziosa a 1 €. L'elettricità era a pagamento, con un ticket di 5 € per 5 kWh. Ottimo ristorante dall'altra parte della strada.
Bel posto per 12 €. Spiaggia raggiungibile a piedi, mercato di Rügen a 3 km, a Thiessow alcuni ristoranti, il Parco Nazionale Mönchgut raggiungibile in bicicletta e a piedi, una splendida area escursionistica. Cervi visibili dal camper. Posto tranquillo con servizi igienici e acqua a pagamento, scarico gratuito.
€7,- per 24 ore in un posto tranquillo e spazioso con pista ciclabile adiacente al parcheggio. Girate a sinistra e in 1 minuto siete al ponte levatoio e a diversi ristoranti. Da lì sono 5 km fino a Grienswald, un bel posto. Il parcheggio dispone di cestini per i rifiuti, nient'altro. Svegliatevi con il canto degli uccelli.
bel posto, proprietari cordiali, tutti i comfort, servizio di pane e tutto a un prezzo molto buono. eravamo ai cavalli. consiglio: in bicicletta fino a Warnemünde attraverso la zona delle dune e Rostock, fattibile in 1 giorno
Siamo venuti per 1 notte. Una bella accoglienza. Una borsa con ogni tipo di informazione composta personalmente dalla padrona di casa e per Pasqua un vasetto con i narcisi. Così premuroso! Abbiamo soggiornato 3 notti. I sanitari sono puliti, bella doccia. Bel punto di partenza per gite in bicicletta in bei posti ricchi di storia e lungo il Waal, molto bello. Consigliato!!!
Fortunatamente, c'era ancora 1 posto dei 4 liberi dove potevamo stare. Posto bellissimo con vista sulla natura e vista sul Waal e sul castello. Woudrichem è un traghetto pedonale di distanza. Da lì con la sterlina a Gorinchem è divertente da fare/vedere. La sera eravamo lì con 9 camper...
Posto molto carino con in alcuni punti bella vista sul frutteto. acqua, scarico ed elettricità disponibili. Bella Meersburg dietro l'angolo e molte opportunità a piedi e in bicicletta per vari luoghi di interesse.
costoso campeggio cittadino, dove paghi a parte la doccia (€1,90 costa una moneta doccia) e l'acqua calda per i piatti. sanitario datato! 2 stelle, perché è tranquillo, ha molto spazio ed è raggiungibile in bicicletta da ristoranti e dal centro