@MARC0

- 2008
- Renault
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto davvero carino sulla Fulda. La strada per arrivarci è stretta, ma percorribile. Ci sono sempre diversi camper parcheggiati, larghi solo 2,35 metri. Docce pulite, servizi igienici efficienti, un'area per la toilette chimica e persino una piccola zona per lavare i piatti. Tutto il necessario. L'unico inconveniente è che non è possibile smaltire le acque grigie. €21 a persona a notte, l'elettricità costa €3 in più. Tutto incluso, anche il Wi-Fi. Hann. Münden dista 1,5 km. Negozio a 300 metri. È possibile percorrere in bicicletta le piste ciclabili della Fulda e della Werratal.
2023
Da op struun troverai tutto quello che cerchi in un campeggio: tranquillità, spazio e ospitalità. I proprietari molto cordiali attribuiscono grande importanza alla "cura dei propri ospiti". Le strutture disponibili sono moderne e molto pulite; tutto è in ottime condizioni. Il campeggio si trova in un ambiente splendido. In breve: un campeggio top in cui vale sicuramente la pena soggiornare!
2022
5 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Bel posto, molto tranquillo e pianeggiante senza servizi. Sentieri escursionistici nelle vicinanze. Buono per una o due notti.