• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

SÌ
2010

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Sitecode: 22005

decisamente troppo costoso per quello che si ottiene. ho appena perso lo sconto ACSI, più di 40 euro a notte. moderatamente profumato. niente cestini per la spazzatura, ad esempio quando si lavano i piatti. docce a pagamento non si poteva dire nulla sui percorsi ciclabili o sui percorsi pedonali nel complesso un campeggio mediocre con bei posti

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

i prezzi non sono corretti, sono 19,50 a persona elettricità 5 euro cane 4,50 pagato 190 € per 2 persone, camper, elettricità e cane per 4 notti. Servizi igienici moderati, è meglio attraversarli in auto. Il campeggio è ben situato

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sitecode: 71919

Discusso per 2 notti, forse di più. non è possibile, quindi siamo rimasti 2 notti. Il campeggio è più grande di quanto riportato, quindi pochissimi servizi igienici, 2 bagni e 2 docce. poco notato della cordialità, al contrario. il posto ci è stato assegnato. era un peccato sotto gli alberi. chiedere un altro posto in campo non era possibile, si era parlato di tutto. quando siamo partiti c'erano ancora posti liberi sul campo. Vergogna.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ultimo campeggio Danimarca/Norvegia Ancora Svezia e Danimarca. il campeggio più costoso del nostro viaggio di 6 settimane il rapporto qualità/prezzo è difficile da trovare... 321 corone per 2 persone, camper NO elettricità. docce non molto calde se riesci a farle funzionare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

al di fuori del periodo ACSI indicato nel libro ACSI è un campeggio costoso. abbiamo pagato un camper + 2 persone e un piccolo ma coraggioso cane SENZA ELETTRICO più come 33 euro a notte. un bellissimo campeggio ma piuttosto costoso rispetto ad altri bellissimi campeggi

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

i prezzi non sono corretti e sono proporzionalmente alti. a persona 12 euro il posto 25 euro con elettricità eravamo 2 persone e anche il nostro cane 6 euro a notte. cioè insieme 54 euro a notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sitecode: 12005

pagato ben oltre 40 euro a notte per la prima volta in campeggio. tutto è paga extra, cane, roulotte. bel campeggio ma troppo costoso. carta sconto NON accettata, nemmeno da NKC. anche la lunghezza del veicolo paga un extra

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel campeggio, in fase di ricostruzione dopo le inondazioni. chiamato in anticipo e siamo riusciti a trovare un posto. il posto che avevamo scelto non era coperto dallo sconto ACSI. scusa non è stato segnalato C'è una macchina davanti alla toilette chimica, che pulisce e svuota la tua cassetta a pagamento. tutte le taglie possono stare lì tranne una porzione. Molti furgoni e camper autocostruiti non possono svuotare la toilette, quindi fai attenzione

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio in una splendida posizione che merita più di 2 stelle. non ci sono molte docce o servizi igienici. Ma raramente si vedono docce così spaziose, super pulite. vale la pena tornare Bert e Ria

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel campeggio tranquillo, splendidamente situato. Sono stato qui 35 anni fa. niente è cambiato. splendidi dintorni, a piedi, in bicicletta. poche opzioni

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

stato qui per la seconda volta. la gentilezza compensa molto. campeggio in costruzione, dove si mangia bene

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

campeggio ben posizionato, anche una bella passeggiata a Cognac lungo il fiume bei posti. Quando eravamo lì non c'era il Wifi. ed è stato tanto tempo fa periodo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

campeggio accogliente, tante cose da fare per i bambini. ho avuto il tempo ma ho pensato che 2 giorni fossero sufficienti. NO WIFI o ad un costo molto alto e anche per dispositivo. Sfortunato. Motivo per noi evita questo campeggio

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Piacevolmente sorpreso che bel posto dove stare per un po'. C'è poco intrattenimento nella zona ma ottimo per camminare. C'è abbondanza di pesca e pesca nel lago. Capisco che ci sono persone che tornano qui ogni anno. Pagato 13 euro camper 2 persone elettricità, cane. Anche quello è stato un colpo di fortuna.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sono stato qui per 2 notti, ottimo posto e anche per un ottimo prezzo. Reception accogliente, sanitari un po 'datati ma tenuti puliti, splendida vista sulla vallata, servizio pane. Sei separato dagli ospiti abituali. Insomma, niente di male a restare qui. Bel manager Camper Fam Bos + 2 persone

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio ben posizionato, nuovi proprietari molti miglioramenti, buone strutture sanitarie. Camminare per il villaggio è piuttosto una salita. Wifi molto costoso 8 euro per 5 giorni (1 dispositivo) e nemmeno molto buono. Bert e Ria

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Dopo un campeggio affollato a Bouillon, questo è un sollievo, che vale 2 stelle molto di più. Buone strutture bei posti. Bakker viene per i panini quotidiani. Strutture sanitarie pulite e buone

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Buona posizione per visitare Dubrovnic in barca. I biglietti sono disponibili al campeggio. Tutto è lì ma è un po 'disordinato, la pulizia non è il punto di forza. Ma se lo guardi in una posizione fantastica. Con 20 passi ti trovi in ​​un centro commerciale di lusso super, facile anche per la spesa. Per anni il campeggio è stato utilizzato a metà strada, quindi con 10 campeggiatori il campeggio è pieno

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel campeggio, ma le piazzole non sono spaziose, la tenda non potrebbe uscire completamente. Eccellente accoglienza e il bagno è anche bene, niente segnato da bad schoonmaak.Wij erano qui in aprile, abbastanza spazio

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo stati qui in preseason aprile, il campeggio in splendida posizione, era abbastanza pieno, i posti non sono molto spaziosi, altrimenti l'indirizzo è ottimo