@MAXI-1
- 2010
Sitecode: 22005
decisamente troppo costoso per quello che si ottiene. ho appena perso lo sconto ACSI, più di 40 euro a notte. moderatamente profumato. niente cestini per la spazzatura, ad esempio quando si lavano i piatti. docce a pagamento non si poteva dire nulla sui percorsi ciclabili o sui percorsi pedonali nel complesso un campeggio mediocre con bei posti
i prezzi non sono corretti, sono 19,50 a persona elettricità 5 euro cane 4,50 pagato 190 € per 2 persone, camper, elettricità e cane per 4 notti. Servizi igienici moderati, è meglio attraversarli in auto. Il campeggio è ben situato
Sitecode: 71919
Discusso per 2 notti, forse di più. non è possibile, quindi siamo rimasti 2 notti. Il campeggio è più grande di quanto riportato, quindi pochissimi servizi igienici, 2 bagni e 2 docce. poco notato della cordialità, al contrario. il posto ci è stato assegnato. era un peccato sotto gli alberi. chiedere un altro posto in campo non era possibile, si era parlato di tutto. quando siamo partiti c'erano ancora posti liberi sul campo. Vergogna.
ultimo campeggio Danimarca/Norvegia Ancora Svezia e Danimarca. il campeggio più costoso del nostro viaggio di 6 settimane il rapporto qualità/prezzo è difficile da trovare... 321 corone per 2 persone, camper NO elettricità. docce non molto calde se riesci a farle funzionare.
al di fuori del periodo ACSI indicato nel libro ACSI è un campeggio costoso. abbiamo pagato un camper + 2 persone e un piccolo ma coraggioso cane SENZA ELETTRICO più come 33 euro a notte. un bellissimo campeggio ma piuttosto costoso rispetto ad altri bellissimi campeggi
i prezzi non sono corretti e sono proporzionalmente alti. a persona 12 euro il posto 25 euro con elettricità eravamo 2 persone e anche il nostro cane 6 euro a notte. cioè insieme 54 euro a notte.
Sitecode: 12005
pagato ben oltre 40 euro a notte per la prima volta in campeggio. tutto è paga extra, cane, roulotte. bel campeggio ma troppo costoso. carta sconto NON accettata, nemmeno da NKC. anche la lunghezza del veicolo paga un extra
2022
bel campeggio, in fase di ricostruzione dopo le inondazioni. chiamato in anticipo e siamo riusciti a trovare un posto. il posto che avevamo scelto non era coperto dallo sconto ACSI. scusa non è stato segnalato C'è una macchina davanti alla toilette chimica, che pulisce e svuota la tua cassetta a pagamento. tutte le taglie possono stare lì tranne una porzione. Molti furgoni e camper autocostruiti non possono svuotare la toilette, quindi fai attenzione
campeggio in una splendida posizione che merita più di 2 stelle. non ci sono molte docce o servizi igienici. Ma raramente si vedono docce così spaziose, super pulite. vale la pena tornare Bert e Ria
2021
bel campeggio tranquillo, splendidamente situato. Sono stato qui 35 anni fa. niente è cambiato. splendidi dintorni, a piedi, in bicicletta. poche opzioni