@MB-bus
- 2017
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Campeggio tranquillo con piazzole spaziose e servizi igienici puliti.
Febbraio 2026
2 foto aggiunte · 8 mesi fa

Un parcheggio semplice, con ampio spazio e una splendida vista sugli aranceti e sulle colline. Per i ciclisti, la Via Verdes costeggia la P.pl.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Potrebbe il C.Pl. Non immediatamente disponibile, ma di fronte alle fermate dell'autobus, oltre la rotonda, ci sono ora parcheggi per 8 camper.
Area di sosta tranquilla per camper con vista sul fiume. È meglio prendere l'autobus (140) per raggiungere Siviglia piuttosto che andare in bicicletta, poiché metà del percorso è in autostrada e le piste ciclabili di Siviglia sono spesso poco chiare.
Campeggio piccolo e tranquillo con piazzole spaziose con vista e servizi igienici puliti. Vicino agli snodi pedonali e ciclabili.
2020
Campeggio tranquillo con molto spazio e buoni servizi igienici Bella zona ciclabile che include il 6 Tour del castello.
Sitecode: 20138
Buona accoglienza da parte del personale. Campeggio tranquillo in un ambiente splendido con numerose opportunità per ciclisti e pedoni.
2019
Siamo stati anche qui 3 notti e abbiamo pagato la tariffa Acsi di £ 18 p / n. Peccato che il campeggio stia già chiudendo il 15/9. Peccato che devi pagare un extra per la seconda connessione Wi-Fi.