@MBoessen
- Dethleffs Trend
- 2022
Area camper bella e tranquilla. Al momento non ci sono servizi igienici, ma ora non è necessario pagarli. Stanno lavorando a una nuova colonnina per i servizi igienici, ma anche a una barriera per il parcheggio camper-auto. Nessun problema con il treno.
Che bel posto per campeggiare; tutto ciò di cui hai bisogno: svuota il water e l'acqua grigia e fai rifornimento di acqua. Per arrivarci bisogna seguire la segnaletica; allora è fattibile. Il terminale di pagamento è rotto, quindi ora sei qui gratuitamente.
Da qui si può subito imboccare il bellissimo sentiero escursionistico. Fate attenzione perché i prezzi sono cambiati parecchio: 4h30 costa 2€ 10:30 costa 5 € 24 ore ora costano 20 € e tutto questo su una pianura polverosa!
Un posto bellissimo! Purtroppo l'indirizzo non è corretto; questo dovrebbe essere: Strada dei Fournols 34320 Vailhan
È un posto tranquillo, ma è diventato più caro: 10 € per 24 ore e l'acqua costa 4 € per 10 min; Plastica, carta e vetro possono essere smaltiti gratuitamente, ma i rifiuti residui devono essere pagati.
Questa area di sosta per camper era chiusa. La segnaletica stradale è stata coperta.
Ottima area di sosta per camper, dotata di tutti i servizi necessari. Qui si possono fare delle belle passeggiate e subito dopo ci si trova sulla via verde per una bella gita in bicicletta. Nelle vicinanze c'è anche un panificio dove potrete acquistare pane fresco tutti i giorni.
Che bel posto per camper; un semplice campeggio con molti extra (tavolo da tennis, shuffleboard, freccette, vendita di gelati, ecc.) Ambiente tranquillo e piacevole per andare in bicicletta o a piedi!
Area di sosta per camper ben tenuta, con accoglienza e spiegazioni amichevoli. Purtroppo c'è molto rumore del traffico e il prezzo è di 13 € (senza elettricità) e non di 9 €!
Non siamo rimasti in cima alla strada, ma siamo andati alla chiesa e ci siamo fermati nel parcheggio inferiore! Splendidamente piatto e meravigliosamente silenzioso!
Che bel posto. Qui puoi goderti la pace e lo spazio. Bella passeggiata. È alta stagione e siamo tutti soli qui!
Bellissimo posto camper, tutti i servizi di cui hai bisogno sono disponibili gratuitamente. Supermercato dietro l'angolo. Situato sulla Donauradweg
Accoglienza molto cordiale da parte della capitaneria di porto che, nonostante sia effettivamente piena, cerca comunque di fare spazio a tutti. Edificio sanitario molto bello, completamente attrezzato. € 23 a notte senza elettricità
Il parcheggio a pagamento è consentito in questa località durante il giorno, ma NON durante la notte. Avevamo la polizia al camper alle 3 del mattino, ma per fortuna sono stati clementi.
Bellissimo posto da visitare Étretat! Non abbiamo avuto problemi con tutti i problemi sopra descritti. Alla partenza paghi 13€ e la barriera si apre automaticamente. Non ho visto uno strano manager!
Accoglienza molto amichevole da parte dell'ospite, che ha subito mostrato servizi igienici eccellenti. Puoi fare una bella passeggiata ed è molto tranquillo. La sera abbiamo ricevuto dolci fatti in casa dalla padrona di casa; puoi ordinare panini freschi, ecc. per la mattina. Costi: 12€ piazzola, 5€ pp doccia, 4€ elettricità.
Un posto molto carino vicino a uno stagno di carpe e un ristorante. Costa 15€ compresa elettricità e doccia. Sfortunatamente, il fatto che tu abbia uno sconto di € 5 quando usi un pasto non è corretto. Il pasto non è quindi necessario per l'utilizzo del posto camper!
Che bel posto tranquillo! Benvenuto molto amichevole con buone informazioni. Buone opportunità per andare in bicicletta e camminare. Questo posto ha tutto ciò che un camper può desiderare!
Bellissimo camper, ma entrare è una cosa! Anche il prezzo è diverso: 11,20€ per 24 ore! Suggerimento: usa la tua carta di credito.
Questo CP è definitivamente chiuso dal 28-07-2022. È stato creato un nuovo CP con servizi in fondo alla strada.
Sitecode: 20363
Camper tranquillo vicino al Badesee. Ti registri alla cassa del badesee e ricevi un biglietto per l'uso del bagno/doccia dopo l'orario di apertura. Costo € 7 comprensivo di elettricità, uso wc/doccia e acqua.
Bel posto per visitare la città di Graz. Pista ciclabile segnalata di circa 8 km in paese. È anche l'ideale che tu possa chiedere biglietti d'ingresso gratuiti per la bellissima piscina accanto.
Buona accoglienza accogliente, anche se erano chiusi (mercoledì ruhetag!). Bella notte autorizzata a stare in piedi gratuitamente.
Camper privato molto bello con un proprietario molto entusiasta! Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. Un posto dove tornare
Bel posto camper tranquillo con tutto ciò di cui ha bisogno un camper. Belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Posto camper molto carino con molta privacy. Accoglienza cordiale e tante informazioni! Bellissime opportunità in bicicletta e passeggiate.
Posto camper meravigliosamente tranquillo con ottime opportunità per andare in bicicletta e camminare! Accoglienza molto cordiale e bella spiegazione sull'origine di questa tenuta!
Bellissimo camper sull'acqua con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, buoni servizi igienici e un posto dove svuotare. L'unico inconveniente è che non c'è illuminazione all'interno e intorno al sito, rendendolo molto buio di notte.
Bello cp in un bel posto al complesso di blocco. Con un po 'di fortuna puoi vedere le serrature in funzione (possiamo!). Di notte meravigliosamente tranquillo; molti visitatori durante il giorno, ma non disturbano!
Che riposo! Belle passeggiate a piedi e in bicicletta. Bel posto fatto sull'acqua. Ci piacerebbe tornare quando i traghetti saliranno di nuovo!
Hostess e host molto amichevoli! Posto super bello con meravigliose piste ciclabili e pedonali dal posto camper! Sicuramente consigliato e un posto dove tornare!
Prima ci siamo fermati davanti al ponte (3 m di altezza), ma poi abbiamo guidato via Strada Foce fino a dove sono i fenicotteri. Abbiamo chiesto alla policia se potevamo passare la notte in questo parcheggio e questo non è stato affatto un problema! Meravigliosamente tranquillo con un altro camper si alzò e camminò meravigliosamente la sera e fatto belle foto!
Si incontra per visitare la città. Molto affollato durante il giorno, ma bello e tranquillo di notte! Tutte le strutture sono presenti! In serata ancora una bella passeggiata.
Un buon posto dove passare la notte, ma tieni a mente gli alberi! Occupato durante il giorno, ma tranquillo di notte. Abbiamo pedalato da qui a Ravenna (15 km).
Bello, posto tranquillo con un buon ristorante Mirabelle (servizio eccellente e buon cibo) dall'altra parte della strada! Sarebbe bello se ci fosse un posto per acqua e acqua gratis.
Purtroppo aveva piovuto in anticipo ed era piuttosto fangoso! Da qui puoi prendere l'autobus per Venezia (€ 3 andata e ritorno) e la signora lo spiega molto bene! Lei è super cordiale. Tutte le strutture sono presenti e facili da usare.
Super bel posto con tutti i comfort; ora € 17! Le persone, i proprietari di camper più anziani, gestiscono questo e sono molto utili! Indicazioni chiare per andare a Modena (7 km)
Buon posto durante la notte per il transito! Bello passeggiare per la città e il parco!
Sitecode: 12098
Bello, posto tranquillo vicino a un bel villaggio! Tutto presente!
Che riposo! Un bel posto in mezzo alla natura! Un bellissimo castello che può essere visitato liberamente! Puoi anche raggiungere a piedi il villaggio, dove sono tutti i negozi! Sai che non ci sono strutture!
Bel posto camper tranquillo con una bellissima vista sui laghi. Fai belle gite in bicicletta e a piedi. Le persone a Riverside sono super cordiali e disponibili!
Bel posto tranquillo, situato su splendidi percorsi ciclabili ed escursionistici!
È un mix-parcheggio, che molti camminatori usano. Si entra immediatamente in uno spazio vuoto e si possono fare varie passeggiate. C'è una bella passeggiata di 6 ore. C'è un piccolo bistro semplice; senza ulteriori servizi, ma non veniamo neanche per quello. Pressione con le auto durante il giorno; tranquillo la sera!
Camper molto bello e tranquillo! Il centro di Stralsund è raggiungibile a piedi! Abbiamo dovuto pagare € 16 incl. Uso del bagno; per l'uso di una doccia pulita si paga € 1 per 4 min.
Eccellente durante la notte, il rumore del traffico! È un camper per 3 campeggiatori!
Bellissimo posto camper con häfenmeisterin molto amichevole! Abbiamo pagato solo € 12!
Sitecode: 12091
Bello, tranquillo posto camper, dove una bella bicicletta / percorso a piedi corre lungo il punto camper! Bello andare in bicicletta verso la penisola.
Bello, posto tranquillo camper! Buona piedi e vicino al centro!
Davvero un buon camper Sittard! Center bicicletta e piedi. Purtroppo fastidio occasionale di giovani!