@MBozo
- 2005
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Abbiamo pernottato lì per una notte su una piattaforma di cemento con vista su vecchie roulotte fatiscenti! I bagni del primo blocco erano maleodoranti e molto trascurati; non c'erano sedili del water. Il secondo blocco di bagni era perfettamente a posto e pulito. A 32 € elettricità inclusa, credo che fosse troppo caro per questa posizione.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Ottima piazzola per camper con tutto il necessario. Docce e servizi igienici sono molto buoni e puliti. La stazione di scarico delle acque reflue è molto moderna; nel complesso, un campeggio davvero ottimo, ci tornerei volentieri.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Proprietario gentilissimo, ottimo posto per pernottare di fronte al campeggio a 26 € elettricità inclusa. Docce e servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti e perfettamente adeguati. Ci tornerei sicuramente.
8 foto aggiunte · 24 giorni fa

Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
L'unico aspetto positivo è la posizione centrale a Berlino; si può raggiungere rapidamente il centro città. Il prezzo di 40 euro a notte è molto alto. I servizi igienici lasciano molto a desiderare: cinque docce molto piccole, e poi bisogna pagare 2 euro per tre minuti. I bagni non sono molto puliti. Ma la cosa migliore sono i due lavandini esterni con solo acqua fredda per lavare i piatti.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Abbiamo pernottato nell'area camper, che è risultata perfettamente adeguata. Le docce sono un po' datate ma pulite. La posizione dell'area è eccellente, proprio in riva al lago e vicino alla fabbrica Volkswagen.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ampio parcheggio senza servizi.
Luglio 2026
Torniamo qui ogni anno e ci fermiamo sia all'andata che al ritorno, durante il viaggio verso la Croazia. È un campeggio molto carino con una piscina all'aperto che gli ospiti possono utilizzare liberamente. Le docce e i servizi igienici sono buoni e puliti. Le piazzole sono ampie e ombreggiate.
Questa è la nostra seconda volta qui e devo dire che mi piace ogni volta. È un campeggio piccolo, ma ha tutto il necessario. I bagni e le docce sono molto puliti. Ci sono due aree barbecue. Vorrei sottolineare in particolare la piscina: è molto pulita e ben tenuta. Il luogo perfetto per rilassarsi.
Un posto davvero incantevole. I proprietari sono stati gentilissimi e ci hanno subito invitato a un barbecue al nostro arrivo. I bagni e le docce erano pulitissimi e ben tenuti. Il cibo era eccezionalmente buono. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci tornerei volentieri.