@MBrouns
Ottimo campeggio a pochi passi o in bicicletta da Eger. Situato sulla valle con le cantine. 1 lavello per lavare i piatti è troppo poco. I servizi igienici potrebbero essere migliori.
Bel campeggio tranquillo. Bella grande piscina. Ideale per persone in cerca di pace e camminatori. Meno adatto alle biciclette a causa delle strade dissestate e della velocità degli automobilisti.
Piccolo campeggio molto carino. Sanitari ben curati. Accanto al bagno termale che è super grande. Piccolo ristorante accanto al campeggio dove si mangia bene.
Bellissimo campeggio. Nuovo impianto idraulico, ma con la famosa tenda da doccia 😉 A pochi passi dal tram per visitare Kosice. La città ne vale la pena. Rumore di autostrade e aeroplani.
Davvero un bel posto. Piazzole spaziose Gestore simpatico che ti racconta subito la storia di tutta la zona (sotto la pioggia battente)
Sitecode: 19301
Grandi punti. Se non c'è più spazio, hanno un campo senza elettricità per stare in piedi. (hai davvero un aspetto migliore) Servizi igienici super, bellissima spiaggia sul lago. È strano che tu possa svuotare il wc chimico solo se butti 1,00€. Te lo aspetti su un camper ma non in un campeggio.
Personale amichevole. Sanitari ok Con tempo soleggiato sarà bello e fresco lì (CMP è nei boschi) ma quando piove un campeggio desolato, molto fango.
La posizione è buona Andare in bicicletta, a piedi, ma: i campeggiatori sono troppo vicini tra loro, non proprio al sicuro. Il baldacchino non può essere girato. 1 WC e 2 docce miste
Non ci sentivamo al sicuro, abbiamo proseguito. Molto molto triste, ma qui vivono 3 persone. In roulotte, in macchina e in un vecchio camper.
Siamo qui a maggio. Prezzo ACSI 23, si aggiunge la tassa di soggiorno 0,65 pp che è normale, ma per di più chiedono la tassa ambientale di 3,50 pp. Quindi un totale di 31,30 a notte con 2 persone
C'è un camper sul retro del parcheggio. La domenica, quando è affollato, le auto vengono semplicemente sistemate tra i camper. Affare terribile!