@MCJenT
- Adria Matrix M680sp
- 2012
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Come già detto, non merita il nome di campeggio. Troppo caro per quello che offre (praticamente nulla). Ho pagato 45 € per un camper e due persone.
Giugno 2026
Prenotazione via email. Arrivati alle 14:00, abbiamo scoperto che la reception era chiusa fino alle 15:00. Non volevamo aspettare sotto il sole cocente e abbiamo scelto un posto a caso. Ma avremmo dovuto aspettare. È lui che decide il posto, non noi. Nonostante ci fossimo scusati almeno dieci volte e avessimo detto che un altro posto non sarebbe stato un problema, l'uomo ha continuato a inveire. Alla fine, ci hanno permesso di rimanere. Ma abbiamo dovuto consegnare i nostri passaporti. Non era possibile pagare in anticipo, né era accettata la ANWB Camping Card. Ce ne siamo andati di nuovo.
Per quanto ci riguarda, un posto meraviglioso in cui tornare. La vita italiana è palpabile tra gli alberi da frutto e le erbe aromatiche. Proprietario molto amichevole che parla un inglese perfetto. Anche il personale del ristorante, dove potrete gustare piatti deliziosi, parla un buon inglese. Abbiamo anche fatto una bella passeggiata con i nostri cani al fiume.
Sitecode: 22005
abbiamo quasi la stessa esperienza negativa della recensione precedente. Il campeggio è mezzo pieno, ma dopo aver guardato lo schermo e chiesto con quante persone vogliamo passare la notte. 1 notte con 2 persone. Il campeggio è pieno, è stata la risposta.
Che sorpresa. Bellissimo campeggio in un ambiente splendido. Proprietari/gestore molto cordiali. Piazzole belle e grandi con il proprio rubinetto dell'acqua. Servizi igienici puliti. Villaggio accogliente raggiungibile a piedi, ambiente perfetto per passeggiate e ciclismo. Cos'altro vuoi. Verremo sicuramente di nuovo.
ci sono 6 piazzole per camper dove eravamo stipati insieme a 12 questo giorno. Per il resto il campeggio era quasi vuoto, ma non ci è stato permesso di pernottare lì. Il prezzo per 1 notte indd € 18,44. tuttavia, ci è stato permesso di sostare solo sul posto camper. Bagni e docce tipicamente francesi. Un peccato! Non per quello che ti trovi in un campeggio con un camper.
2022
Non sapendo ancora quanto tempo saremmo rimasti, volevamo prima prenotare 1 notte. Camper con 4 persone. Ci è stato detto che dovevamo pagare 148 euro per questo. Chiesto 3 volte se questo dovrebbe essere di Kuna. nessun euro reale. 148. Non siamo stati al campeggio. Sarebbe un campeggio molto carino ma a nostro avviso molto costoso.