@MCato

2002

Ho trascorso qui una notte tranquilla. Nessun servizio ma relativamente vicino al centro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

In un quartiere tranquillo. VE esemplare.

Bella vista. Ma è tutto. Manca la pace e la tranquillità che ci si potrebbe aspettare qui. VE e spazzatura sono disponibili, ma mi aspetto di più per i soldi. Tutto deve essere pagato extra.

Il posto è nuovo VE ed elettricità disponibili. Ottimo consiglio nel centro di riserva naturale.

Tranquillo ma centrale.

Molto silenzioso Di tanto in tanto un'auto.

Posizionare su pavimentazione in erba., Ben posizionato. Sfortunatamente, gli egoisti mostrano due posti 😒.

Ottimo servizio Trame grandi sufficienti. area sanitaria pulita. Buona posizione

Troppo costoso. Poca ombra. circa Baie larghe 3,5 m. (Fare soldi) così stretto! Acqua elettricità e doccia costi extra. Il rumore della strada. Unico aspetto positivo: birreria all'aperto accanto. E Salienen nelle vicinanze.

Posto carino e tranquillo. Terreno in discesa. Proprietari gentili. Acqua ecc. Su richiesta.

Splendidamente situato. Se cerchi pace, lo troverai qui. L'unico inconveniente: nessun servizio Womo per greywater. (Dovrebbe essere in pianificazione)

Non importa quando, il posto costa 12 €. Tranquillo. Punto di partenza per escursionisti.

Con un po 'di fortuna si ottiene un posto qui. Lo smaltimento non era in funzione. Nessuna stanza per la notte. Troppo forte e troppo occupato. Situato in posizione centrale per un tour della città.

Come nella descrizione: un posto tranquillo in posizione centrale per escursioni, canoa, ecc.

Un posto tranquillo Ottima vista Situato in posizione centrale. WC non raccomandato!

Piazza della città tranquilla. Pulito. Al posto circa 25 minuti a piedi / 10 minuti in bicicletta.

Punto di partenza per un tour della città o una visita di mercato. Nessuna ombra Ben frequentato nei giorni di mercato.

Un bel posto ... tutto il tuo cuore desidera. Potrebbe essere necessario bilanciare qualcosa con le zeppe. Per i più piccoli c'è un parco giochi accanto.

Un posto meraviglioso Pace pura. Bella gente (Manca solo lo smaltimento)

Molto tranquillo e centrale.

Molto silenzioso ..... se è al cimitero ;-)? Ottima vista L'Ord è anche facile da raggiungere.

Posizione top. Il mare è la porta. La doccia e i servizi igienici sono solo rifiuti ma hai tutto in macchina ;-).

Posto super tranquillo in periferia. Per le feste piene.

Sitecode: 52045

Posto tranquillo per una tappa. Ottimo panorama.

Ottimo posto. Ne vale la pena. Wi-Fi è anche lì. Punto di partenza per escursioni ..... o Monterosso. .... tutto il resto è già stato detto