@MCvdB
- 2015
Ottima posizione! Tutto è ben tenuto e pulito. Molte opportunità per una bella passeggiata (Holterberg e il cimitero canadese sono altamente raccomandati) e il villaggio, con supermercati e altri servizi, è raggiungibile a piedi. I proprietari sono facilmente raggiungibili tramite telefono/app. Ho chiamato in anticipo per verificare se ci fosse abbastanza spazio e il personale è stato molto gentile. Fare la doccia con un gettone da 50 centesimi va bene; assicuratevi solo di averne uno di riserva se volete farla più lunga.
Un bel campeggio con personale cordiale. Raggiungere Clervaux a piedi è fattibile, soprattutto attraverso il piccolo sentiero "forestale" con una ringhiera sulla destra, che scende dalla strada (un po' in salita al ritorno). Eravamo in una piazzola, e purtroppo il terreno era molto irregolare. Non siamo riusciti a mettere il camper (quasi) in piano. Abbiamo sentito diverse persone intorno a noi dire lo stesso di altre piazzole.
Un campeggio grazioso e accogliente a pochi passi da una graziosa cittadina. I proprietari olandesi gestiscono il campeggio da novembre e stanno ristrutturando alcune cose. Anche se i servizi igienici sono un po' datati, sono puliti, e questo è ciò che conta. Un'accoglienza molto cordiale, panini deliziosi e un ambiente ideale per i cani.
Che posto meraviglioso dove trascorrere qualche giorno! L'area camper è ben tenuta e i servizi igienici dell'hotel, che si possono utilizzare durante il giorno, sono pulitissimi. C'è un'ampia selezione di brochure sulla zona. La città è molto carina e i dintorni sono perfetti per passeggiate a piedi e in bicicletta. I servizi igienici possono essere svuotati, si può attingere acqua fresca e si può smaltire la spazzatura. Non c'è un'area di smaltimento rifiuti, ma è possibile smaltire le acque grigie in secchi.
Si prega di registrarsi (telefonicamente se il gentile gestore non è disponibile) prima di parcheggiare il camper. L'elettricità è fornita da armadietti chiusi a chiave; il gestore annoterà gli orari di inizio e fine. I bagni sono un po' datati, ma puliti. I bidoni della spazzatura sono chiusi a chiave; si prega di avvisare il gestore se si deve gettare la spazzatura. Il villaggio sembrava incantevole mentre lo attraversavamo, ma non abbiamo avuto abbastanza tempo per esplorarlo davvero. La gelateria dietro l'angolo è altamente consigliata!
In questo campeggio tutto è perfetto. I servizi sono ben tenuti, i bagni puliti e c'è un bistrot dove si possono prendere bevande, gelati o qualcosa da mangiare. C'era anche musica dal vivo il venerdì sera. La zona circostante è bellissima per passeggiate a piedi e in bicicletta, ideale per i cani. I proprietari sono molto cordiali.
Gli amanti del vino non possono perdersi questo posto! È la migliore cantina della Repubblica Ceca, con un'ampia selezione di vini, la maggior parte dei quali è possibile degustare tramite un comodo distributore automatico in negozio. È anche possibile acquistare alcuni deliziosi vini da gustare in seguito. Il personale del negozio è molto cordiale e il proprietario è ospitale e ci ha invitato a visitare la sua azienda con alcuni conoscenti. Sul retro è disponibile un sistema di smaltimento dei rifiuti.
Questo è un ottimo posto per parcheggiare. Un distributore automatico (con una scelta di corone ceche ed euro) fornisce un pacchetto con tutto il necessario per accedere. Il nostro pacchetto si è bloccato, ma una rapida chiamata al numero sul cartello (che parlava un inglese eccellente) ha risolto immediatamente il problema. L'unico inconveniente sono le docce femminili; con solo una tenda, non vorrete usarle. Il centro città è a 40 minuti a piedi.
Un campeggio meraviglioso con proprietari incredibilmente cordiali. Un'accoglienza calorosa, un posto incantevole con vista sul lago (balneabile) e servizi igienici pulitissimi. Ideale: con i cani, si può andare direttamente nel bosco per una bella passeggiata. Assicuratevi solo di avere abbastanza corone ceche per pagare in contanti.
Ottima posizione per visitare la città. Il traghetto è facile da attraversare e puoi scegliere su quale lato dell'isola scendere. Puoi acquistare i biglietti sul traghetto (puoi scegliere un biglietto da 30 minuti o da 90 minuti, che include anche i tram), ma puoi pagare in contanti o tramite un'app. Le docce non sono particolarmente pulite.
È certamente costoso (25 €/notte, elettricità inclusa), ma è un'ottima posizione per esplorare la città. È anche facile soggiornare con i cani: si può raggiungere direttamente il fiume per una piacevole passeggiata. C'è anche una birreria all'aperto consigliata e un panificio aperto dalle 8 del mattino.
Sitecode: 12080
Campeggio pulito. A pochi passi dal supermercato e dal centro città. Il cassonetto è dietro un cancello. Il codice per la serratura è riportato sulla ricevuta della macchinetta dove si paga il pernottamento. Di notte si sente un po' di rumore a causa dei camionisti nel parcheggio adiacente, ma per il resto è perfetto per un pernottamento.
Un'area camper molto pulita e ben tenuta. A pochi passi da un grazioso villaggio con negozi e terrazze. Anche i supermercati sono raggiungibili a piedi. La posizione è molto tranquilla. È ideale anche per i cani, poiché si può facilmente passeggiare lungo il fiume. Lo svuotamento e la pulizia del bagno sono a pagamento, poiché questi servizi sono disponibili anche per i campeggiatori che non pernottano. Nessun problema per noi.
CP ben mantenuto per 8 camper. Per prima cosa controlla se c'è spazio alla barriera per pagare (con monete) il pernottamento. Altrimenti puoi aspettare al cancello, anche fino al giorno successivo. Dal punto 1 bella vista sul Leije dove passano le navi necessarie per l'entroterra. Campo adiacente con parco giochi. A 15 minuti a piedi dal supermercato, panetteria a 10 minuti. Davvero un posto in cui ritornare per quanto ci riguarda.
CP eccellente a pochi passi da Temse. Delhaize dietro l'angolo e molti ristoranti nelle vicinanze. Puoi facilmente raggiungere a piedi la Schelda e portare a spasso il tuo cane. Mi sono svegliato presto con le campane della chiesa e il rumore delle macchine che passavano (rumorosamente). Il terminale di pagamento è attualmente rotto e sei libero, ma senza servizi.
Top CP per una sosta. Tutto ben organizzato. Prime 24 ore gratis, poi 5€/24 ore, luce a pagamento (monete). Alcuni dei posti occupati dai Concorde sono in vendita, ma per il resto vanno bene e sono benvenuti anche con un'altra marca di camper.
Sitecode: 92052
Questa è davvero una Topplatz. Non siamo riusciti a trovare un solo aspetto negativo, torneremo sicuramente. Il percorso a piedi sul sito web è altamente raccomandato.
Bellissimo cp con servizi eccellenti ea pochi passi da una bella città. Peccato che gran parte delle piazzole con elettricità non fossero disponibili perché riservate da/per un camper club che sembra avere questo cp come base di partenza, ma poi sono rimaste vuote per gran parte del weekend. Non così ospitale con altri campeggiatori.
Davvero costoso per un CP, ma per questo ottieni un'accoglienza cordiale, un posto pulito con una splendida vista sul campo da golf, bagni puliti, belle docce, bei asciugamani freschi e morbidi e una colazione a buffet ben curata e questo ne vale la pena prezzo. Anche il ristorante è buono. Passau raggiungibile in bicicletta.
Campeggio davvero fantastico! Proprietari cordiali, luoghi ben tenuti, servizi igienici di prima qualità e tutto molto pulito. Menu limitato nel ristorante a causa della carenza di personale, ma cibo delizioso. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Si consiglia vivamente una visita al dottor Vogelsangklamm.
In realtà era pieno in base alle prenotazioni quando siamo arrivati, ma è stato comunque trovato un posto per noi. Gestore molto amichevole. Hai un bell'aspetto. Al mattino arriva una panetteria con pane e dolci. Posto particolarmente carino con bambini, trampolino, altalene, giochi all'aperto a disposizione e le mucche passano davanti ai campeggiatori avanti e indietro tra la stalla e il prato
Benvenuto molto cordiale e ottimo posto dove stare. Ampio campo, puoi trovare il tuo posto. Villaggio accessibile tramite un ripido sentiero pedonale, piacevole da girare e da lì si può salire il Grossglockner con una cabinovia. Consigliata una passeggiata sul sentiero Natura Mystica. Percorri la Grossglockner Hochalpenstrasse solo quando non è nuvoloso, altrimenti è piuttosto eccitante a causa della scarsa visibilità e soprattutto di uno spreco di pedaggi
Ottimo posto dove stare per una visita alle cascate, che valgono davvero la pena. Caro anche in relazione alle strutture. Loosplaats è nel "campo in basso". Solo una fossa di scarico, che può essere utilizzata anche per svuotare il wc chimico. Ma niente acqua per risciacquare. Di conseguenza, la banda sporca, non l'ha usata.
Benvenuto molto cordiale, dopo una prenotazione via mail a cui è stata data risposta rapidamente. Aveva un posto lungo la strada. Un bel po' di traffico, anche i trattori, ma non ne sono stati infastiditi. Sanitario è passare attraverso un anello, raramente si vede così pulito. Bella passeggiata e sono andato a Wörgl in bicicletta. Bel viaggio e bella città da attraversare. Il centro di Hopfgarten è piccolo, ma ne vale la pena. Il ristorante di fronte al campeggio è d'obbligo
Qui tutto è organizzato nei minimi dettagli. Locali curati, cerchi un posto che poi paghi alla comoda spilla con spilla, servizi igienici pulitissimi. Il sabato mattina il carretto di un fornaio è arrivato al campo con dei deliziosi panini. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Dwingeloo con accoglienti terrazze raggiungibili a piedi.
Ottimo posto per visitare la città di Lussemburgo, a 20 minuti di autobus gratuito. Campeggio tranquillo e ben tenuto. Sanitari molto puliti. È utile prenotare un posto tramite il sito web.
Nuovo camper pulito ai margini del villaggio. Ci è stata mostrata la strada da un amichevole abitante del villaggio quando siamo finiti per la prima volta nell'ex sito che non è più in uso. Le campane della chiesa suonano molto vicine durante la notte, ma questa è una cosa minore. Verso le 19.30 qualcuno è venuto a ritirare 5€ di stageld. Sono stati tollerati i camper che si erano fermati nei normali parcheggi, perché i 4 posti con l'elettricità erano pieni.
Accoglienza molto cordiale e ospitale in questo piccolo campeggio accogliente. Il proprietario parla anche inglese e ha pensato a cosa potremmo fare in zona in bicicletta. Bellissimo pezzo pedalato sulla Via Rhôna fino a Chanaz e Belley. I servizi igienici possono essere mantenuti meglio, ma è un bel campeggio per alcuni giorni.
Posto meravigliosamente tranquillo con un manager molto amichevole. L'impianto idraulico è vecchio, ma tenuto molto pulito. Il villaggio non è molto, l'abbazia è piacevole da attraversare. Fornire generi alimentari, il negozio locale è limitato. Sono andato a La source de la Seine in bicicletta, non spettacolare, ma un bel viaggio. Strutture di svuotamento del WC chimico non trovate, quindi svuotate nel water come un recensore precedente, ma è andato tutto bene di per sé.
Cp ben tenuto ai margini della città. Una parte della città nelle vicinanze è un po' squallida, ma vale la pena dare un'occhiata alla città vecchia e al castello. I posti non sono chiaramente contrassegnati, il che significa che è facile parcheggiare "troppo largo" e che possono esserci meno camper del previsto.
Bel campeggio per un breve soggiorno. La posizione vicino al fiume è bellissima. La città è piacevole da attraversare. I sanitari sono obsoleti ma vanno bene e sono presenti tutte le strutture (svuotamento WC chimico, scarico). Accanto al campeggio è possibile noleggiare canoe per bellissime gite sul fiume, ne vale la pena! L'addetto alla reception parla diverse lingue.
Ho fatto una sosta qui sulla strada dalla Croazia alla Francia. Avevamo già avuto alcuni CP dove non potevamo sopportare e quindi non avevamo più scelta. Se non ci fossero stati. Il campeggio era pieno di viaggiatori inglesi, molto irrequieti, che bussavano di notte al camper. Il ristorante non era eccezionale. Sanitario ordinato e personale cordiale.
Semplice, ma eccezionale cp. Siamo stati una notte in transito verso la Croazia. Senza potere. L'acqua viene pagata, anche per sciacquare il bagno. Lo scarico dal bagno è gratuito. Passarono alcuni giovani, ma per il resto era tranquillo.
Ottima accoglienza accogliente e ben curata. La cucina stava chiudendo quando siamo arrivati, ma abbiamo preparato rapidamente un pasto appositamente per noi. Indipendente, con l'uso di elettricità (2 connessioni) e persino doccia e servizi igienici. Mai ricevuto così gentilmente prima. Un po 'di rumore dalla strada in cui il primo traffico passa abbastanza presto la mattina, ma in questo modo hai qualcosa dappertutto.
Di per sé cp ordinata con servizi, ma lo scarico di servizi igienici sul normale scarico dell'acqua sporca non è comodo e sporco. Ideale per raggiungere il centro e avere negozi a portata di mano. Purtroppo un sacco di rumore dalla strada trafficata, il resto della notte si intromette.