@MECamping
- 2016
Probabilmente il miglior parcheggio per camper d'Europa. Dovremmo fermarci una notte, ma alla fine ne abbiamo passate 5. Altamente consigliato.
Sitecode: 20010
Davvero un ottimo posto dove pernottare se visiterai Eskilstuna, a 5 minuti a piedi dal centro della città, un museo davvero carino proprio accanto al luogo dove puoi vedere la storia di Eskilstuna. Prenota una degustazione di birra all'Eskilstuna Ölkultur e goditi una bella cena allo stesso tempo. Non abbiamo avuto problemi con il rumore o il disturbo quando siamo stati qui.
Consiglio vivamente questo posto, strada rumorosa e molto trafficata nelle vicinanze. Le docce non funzionavano e il gestore non parlava affatto inglese.
Questo è davvero un bel posto dove stare e riposare, il proprietario e suo figlio è sempre molto disponibile e niente è impossibile. La seconda estate di fila visitiamo questo camper piccolo e simpatico, consiglio vivamente una visita qui.
Sitecode: 20844
Non è più attivo
Quando abbiamo fatto il check-in, la signora al ristorante ha detto che costerà 20 € con l'elettricità, poi un uomo si è presentato e ci ha aiutato con un cavo e poi ha detto che costerà 25 € e voleva essere pagato direttamente. Il giorno dopo quando gli abbiamo detto che partiremo oggi ha disconnesso l'elettricità direttamente. Abbiamo lasciato 3 ore. Il groundskeeper non era affatto di servizio.
Il sito era veramente chiuso 24 ore su 24 per una strada molto trafficata. Niente acqua nelle docce e il portiere non parla affatto inglese. L'unica cosa positiva da dire su questo posto è che è vicino alla spiaggia.