• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@MEVOmetsleurhut

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio meraviglioso per chi ama un alloggio semplice ma estremamente rilassante. Servizi igienici e docce semplici ma puliti. Il proprietario è eccezionalmente cordiale. Splendidi dintorni vicino a Friburgo e ad altre attrazioni. Lo consigliamo vivamente.

Sitecode: 2023

Che bel campeggio! Eravamo vicini all'uscita di un sentiero accanto a un ruscello. Meraviglioso per i cani nella stagione calda. Anche un posto all'ombra sotto gli alberi era molto piacevole. I servizi igienici vanno bene. Obernai è una cittadina molto bella da visitare, così come i dintorni. La paella del camion del cibo era particolarmente gustosa. Questo campeggio è altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio con ottimi servizi igienici e visita giornaliera di una cicogna (!). Eravamo gentili e riservati tra le siepi. C'è un bel giro attorno al campeggio per i cani, ma per percorsi più lunghi (a piedi) bisogna andare più lontano. Riquewihr merita sicuramente una visita, così come il resto della zona.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo campeggio in una cava con personale molto cordiale. Buoni servizi igienici e deliziose costolette! Si sente il TGV e sorvolano anche alcuni elicotteri dell'esercito, ma per noi non è stato un problema. Ci è davvero piaciuto qui!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ampio campeggio con eccellenti servizi igienici e strutture. Accesso diretto al lago. Abbiamo pensato che fosse un po' privo di atmosfera, ma abbiamo fatto una bella passeggiata nella zona e ci siamo goduti il lago.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che bella atmosfera in questo campeggio meravigliosamente informale. Il posto è così bello! Accesso diretto dal campeggio al bosco con un ruscello gorgogliante dove i nostri cani hanno potuto rinfrescarsi meravigliosamente. Ottimi servizi igienici e personale molto cordiale. Raccomandato!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto sulla Mosella è bellissimo, i servizi igienici sono buoni (niente carta igienica), ma il direttore ci ha fatto decidere che non vogliamo tornarci mai più. Mi sono sentito trattato più come uno scolaretto cattivo che come un ospite del campeggio. La necessità di verificare le numerose regole è arrivata al punto che durante un viaggio ho ricevuto una telefonata per un'infrazione che avremmo commesso. Non avevo l'atmosfera del collegio, quindi me ne sono andato presto.