• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@MF828

Ho recensito una posizione—6 giorni fa

Un luogo perfetto per una sosta gratuita di una notte, con una pensione proprio accanto. La pensione serve buon cibo. Il personale è molto gentile e attento.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non adatto come pernottamento. Tempo di parcheggio Max 10 ore.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

non è possibile trovarlo sotto queste coordinate

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto offre pace e relax incredibili. Qui i veicoli autosufficienti sono in perfette mani

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

A prima vista non sembra così bello qui. Ma le piazzole lunghe e larghe e la cordialità degli operatori ripagano tutto. E quando sarai in spiaggia, ti innamorerai di questo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Avvicinamento ripido. Vista magnifica. Padroni di casa molto cordiali. Se hai l'opportunità di cenare lì, dovresti assolutamente farlo. È davvero bello chiacchierare, bere e mangiare in un'atmosfera amichevole con persone di diverse nazionalità.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

un posto molto speciale. Esci dal camper e hai un profumo meraviglioso nel naso. Il proprietario è molto gentile, ti spiega tutto e ti senti subito a casa. Anche con un camper grande puoi trovare un bel posto qui. Hai elettricità, acqua e puoi smaltire i rifiuti. Una piccola piscina completa lo spazio con tanti tavolini, panche e sedie sotto gli alberi. Una piccola selezione di piatti deliziosi!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un nuovo inquilino da marzo. Cucina italiana. Pizze molto gustose. Primi piatti vari. E se vuoi puoi trovare anche carne o pesce. Bel servizio. Il cibo arriva rapidamente. Il parcheggio è ancora gratuito ma non offre altro.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto. MA purtroppo niente elettricità e niente più fornitura e smaltimento dal 2023.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Fattoria, chiusa. molto noioso

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Simpatico operatore. Il cibo è cucina casalinga MOLTO buona. Raramente ho mangiato un Cordon Bleu così buono!!!!! Le patatine erano fatte in casa e anche molto gustose. Il campo è attualmente senza nulla. Ma anche gratuitamente. va da sé che ci vai a mangiare. Ideale per il transito. L'A5 è molto vicino. Perfetto anche per visitare RSM-Bikes!!!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un posto meraviglioso. Purtroppo senza smaltimento delle acque grigie al momento. Ma altrimenti…. Perfetto. Di fronte c'è il parco nazionale. Un'escursione di 12 km con circa 100 metri di dislivello è facilmente fattibile.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Questo posto era libero. Adesso costa 10 euro a notte. Ovviamente puoi discuterne. Ma se vieni di notte dal traghetto e vuoi stare senza problemi, questo posto va bene. Perché trovi sempre un posto. Se Karls dovesse offrire un buono per i 10 euro, si genererebbero sicuramente più vendite.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Chiuso per il resto del 2020 !!!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto semplice ma meravigliosamente posizionato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Proprio sul Raftsund. Doccia WC acqua elettricità disponibile. Lo smaltimento delle acque grigie purtroppo non è chiaro. Altrimenti un posto carino e tranquillo con molti posti a sedere e tavoli vicino all'acqua. Ideale per un piccolo falò

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posizione perfetta per visitare la città. 300 NOK è un po 'caro. Altrimenti è tutto lì.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posizione, posizione, posizione. E questo è sensazionale. Acqua ed elettricità disponibili. Smaltimento acque reflue e servizi igienici non disponibile. Oltre alla posizione perfetta, va citato positivamente anche il ristorante. Ottima cucina casalinga

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

C'è abbastanza spazio. La vicinanza al Titan RT è l'ideale. Non abbiamo usato il bagno con doccia. Smaltimento delle acque reflue e cassetta non segnalata Svuotamento della cassetta giù per le scale nella parte anteriore del grande edificio. Il primo bagno con un rubinetto è destinato a questo. Acqua dolce .... qui devi prendere la piazza per aprire il rubinetto. Tutto molto amichevole

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel parcheggio con tutto il necessario. Gli operatori sono i proprietari dell'azienda. Molto bello con ottimo vino E alcolici.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Check in in alcune lingue possibili. Anche in tedesco. Pagamento con carta di debito. Luoghi separati per copertura. Anche più mobile fino a 12m possibile. Elettricità e Ver / smaltimento disponibili gratuitamente. Posto tranquillo in un ambiente splendido