@MGMG
- 2018
È un ampio parcheggio misto molto frequentato, con sette posti per camper. (W) Costa 10 € per 24 ore. Non ci sono servizi igienici. La mattina è molto affollato, con gente che cerca di parcheggiare anche nei posti per camper, ma di solito se ne va dopo un po'.
Attualmente costa 12 euro, elettricità inclusa. Sono disponibili acqua, una stazione di scarico e un box con WC, doccia aperta, lavandino e vaschetta per il bagnetto. C'è uno scaldabagno, quindi dovrebbe esserci acqua calda, ma non l'ho provata. Non sembra molto pulito e non c'è carta igienica. Non dimenticate di portare il biglietto che riceverete al check-in: contiene un codice da lasciare. C'è un'ampia area erbosa dove potete scegliere il vostro posto.
C'è ancora un'area per camper, ma il traghetto non attraversa l'Elba a causa di lavori in corso. Il CP costa 5 euro tramite app.
Sitecode: 101981
Questa area camper non esiste più; ora c'è un grande capannone per barche.
Arrivato il 3/4 ottobre, no ACSI, pagato 29 euro per la notte, compresa l'elettricità. Servizi igienici in ordine, anzi abbastanza nuovi. Piazzole lunghe e strette, tanti alberi, tanta fatica per arrivare alla nostra piazzola (9 metri di lunghezza e 3,50 di altezza), come molti campeggi non sanno cosa sia la potatura, lo sperimentiamo molto spesso. Non c'è molto altro da fare, una tantum per noi.
Non so se questo è ancora un punto di controllo, il sito è stato dimezzato, l'acqua è stata chiusa, il cartello informativo è stato distrutto, le macerie sono state abbandonate. Eravamo gli unici a passare la notte qui. Supermercato Net molto vicino, quando siamo arrivati lì abbiamo visto un cartello che indicava che il CP era chiuso, ma era girato, quindi non l'abbiamo visto quando siamo entrati. C'è anche il parcheggio per i calciatori (la sera gli allenamenti erano pieni di macchine. È uno splendore sbiadito, un peccato).
Le piazzole tra le siepi non sono proprio adatte a camper di grandi dimensioni, ma si adattano perfettamente alla piazzola grande. bello e tranquillo, carta igienica e carta igienica gratuite, doccia 1 euro, acqua 2 euro per 100 litri, punto di smaltimento. Panetteria nelle vicinanze, ottimo posto per il pernottamento, grazie al comune.
4 stelle perché offrono un'escursione top, altrimenti 3 stelle solo per il campeggio. All'arrivo verrai immediatamente accolto e guidato nella tua posizione dal proprietario Marina. Un po' disordinato, senza veri e propri posti fissi. i servizi igienici sono ok, alcuni addirittura nuovi, manca l'acqua calda per lavare i piatti a fine pomeriggio. Si consiglia vivamente un'escursione con un autobus in varie bellissime località. L'abbiamo pagato 60€, compreso l'ingresso al parco di 16€. campeggio 22.40.
Le coordinate non sono corrette, quindi si arriva all'hotel Quercus. Prosegui qualche km lungo la strada, si trova proprio accanto al Camp Male Ciste. Piazzole camper tra le case, un po' strane, ma per il resto tutto bene. Nuovi servizi igienici ecc., tutto pulito. Quando eravamo lì, tutte le case erano vuote e c'erano solo altri 2 camper, quindi era bello e tranquillo. Bello su una spiaggia privata. Abbiamo pagato 22,72 tutto incluso, quindi non è costoso.
Tutto quello scritto sopra è corretto, il prezzo ora è 23 euro. (2x4 p.p. e 15 per il camper) Nessuna piazzola fissa, trova tu stesso un bel posto. Servizi igienici tutti nuovi e curati. Si sta costruendo una nuova reception. Buon WiFi, ma la strada (e il treno!) è rumorosa. Investito in macchina da Podgorica, l'indicazione per il campeggio è un po' poco chiara, poco più avanti si può fare dietro front, è capitato a diversi camper. Ottima posizione e proprietari molto gentili
Si trova in una zona residenziale, il vialetto è stretto a causa degli alberi su entrambi i lati. Non adatto a camper di grandi dimensioni, noi Morelo 9 m, 2,40 br. avesse danni su entrambi i lati, una buona potatura aiuterebbe. la maggior parte dei posti coperti con tetto fisso a punta, troppo basso per noi, tanti problemi di manovra. Proprietario molto gentile, felice di aiutare con la corsa. Lui è un “professionista, tutto è “no problem” e gli alberi sono tutti “morbidi”. Lascia che anche il tuo partner guardi. Altrimenti ok.
Ottimo posto camper dietro il ristorante, compresi elettricità, acqua e rifiuti. Prezzo adesso: da ottobre a marzo 15 euro, esclusa tassa di soggiorno 1,25 p.p. Da aprile a settembre 20 euro. Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante, buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
Bellissimo campeggio, direttamente sul lago. Tutto pulito e ordinato, semplicemente terribilmente costoso. Abbiamo pagato 94,52 euro per 2 notti di camper, 2 persone in piazzola Premium (secondo l'accoglienza necessaria per il nostro camper di 9 metri). E che all'inizio della stagione il campeggio è quasi vuoto. E poi avremmo anche uno sconto perché abbiamo entrambi più di 60 anni. Lo sconto ACSI si applica solo alle piazzole regolari (più piccole).
Il prezzo ora è 26 euro a persona, ma è ancora tutto perfetto. Eravamo l'unico camper e solo poche persone nell'hotel, ma la colazione era buona, probabilmente sarà un po' più abbondante quando sarà più affollato. tutto il resto come sopra descritto, consigliatissimo!
Ottima posizione, piazzole spaziose, 250 SEK inclusa elettricità, WC, doccia, buon Wi-Fi e lavatrice e asciugatrice gratuite. Solo che c'è poco da fare nella zona, abbiamo pedalato molto in direzioni diverse, ma c'era poco da fare. Sanitari molto puliti, 2 unità doccia con servizi igienici e 2 servizi igienici separati.
Non è un posto tranquillo in cui soggiornare, molto rumore del traffico, la strada passa proprio davanti. Parcheggio misto, 100 SEK per posto con elettricità. Wi-Fi pessimo. Nell'edificio del porto servizi igienici, doccia e lavatrice, ma costa 100 SEK, paga solo tramite un'app., quindi ottieni un codice. Non l'abbiamo fatto, molto costoso. Passano anche molti (rumorosi) camminatori.
Il campeggio in realtà era ancora chiuso il 6 maggio, ma eravamo già ammessi, insieme a qualche altro camper. Ufficialmente aprirà solo il 18 maggio, è sbagliato con Campercontact. Piazzole grandi, 315 SEK a notte, incl. Toilette, doccia, elettricità, il WiFi era moderato. Sanitari semplici, ma puliti, molti rubinetti che perdono. Ottimo per visitare Stoccolma, metro 500 con ulteriori.
Bello per una notte in transito, ma problema con un camper alto e lungo per arrivare in un posto, siamo lunghi 9 metri e alti 3,60, è andato solo con molti punti di sutura. Un'esperienza speciale, ma non hai nient'altro.
Un sacco di rumore dalla strada che passa davanti all'ostello e anche dall'autostrada un po' più in là. Prezzo 200 SEK e 60 per l'elettricità (costoso!) Poco o niente da fare nella zona, molto tranquilla quando eravamo lì. Doccia e servizi igienici nell'edificio dell'ostello, anche una cucina completa disponibile, ottima per una notte sulla strada per Stoccolma.
Servizi igienici molto silenziosi e molto puliti (aperti 24 ore su 24) anche lavelli, sapone e asciugamani. Vicino alle 7 chiuse, bello da vedere.
Posto perfetto, all inclusive, anche lavatrice e asciugatrice. Bellissimo nuovo bagno. Qualche rumore dalla strada che lo costeggia. Buon ristorante, cibo delizioso. Decisamente consigliato.
Devi prenotazione via internet, noi l'abbiamo fatta nel parcheggio attiguo, altrimenti non si può entrare, anche se solo pochi posti erano occupati. Il proprietario (dice) o il gestore è davvero molto severo, indica dove e come dovresti stare. Il nostro camper è a 9 metri e quindi paghiamo una tariffa molto più alta (250 DK) quindi quello che c'è sul Campercontact non è corretto, ovvero la tariffa (155 DK) per i camper più piccoli ad aprile.
ottima posizione vicino a una bella città, negozi / supermercati nelle vicinanze. tutto automatizzato, abbiamo pagato un posto con luce 16A, uso sanitario e WiFi 200 DK = circa 26 euro. bella vista sulla baia. 1 bagno e 1 doccia per le donne e lo stesso per gli uomini, non molto, ma quando eravamo lì era molto tranquillo.
bella posizione sull'acqua, si riempie rapidamente. nuovi servizi igienici e buon ristorante. tramite tunnel sotto il canale dall'altra parte, ci sono div. supermercati. puoi anche andare con una gondola, non fatto ma sembrava spettacolare.
ottimo posto per il transito in Danimarca. sanitario una breve passeggiata, ma era pulito.
ottimo camper per visitare Brema. fai il pieno velocemente e poi sei anche in piedi uno accanto all'altro. molti alberi, forse nessun ricevimento con il piatto. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, quindi nessuna opinione in merito. sistema facile da inserire, tutto automatizzato
Circo in loco fino al 30 aprile, solo una piccola area a disposizione per i camper, proprio davanti alla rotonda, quindi tanto rumore. un ottimo posto per visitare il cantiere navale Meyer.
Posto incantevole tranquillo e pulito. Proprietario solo sanitario e amichevole. prezzo elettricità inclusa. Se dovessimo tornare in zona, verremo sicuramente qui.
Siamo stati qui per 1 notte in un posto spazioso. Buona accoglienza da parte del proprietario, parlava inglese. Nei bagni non c'era carta igienica e il WiFi gratuito non era poi così male da usare. Colpiscono anche i molti cani che abbaiano nella zona intorno al campeggio, che è continuato tutto il giorno e la sera. M & M