@MHdG
Cordiale benvenuto in una bella reception moderna. Le altre strutture sono un po' datate. I servizi igienici sono tenuti molto puliti. Accesso all'edificio docce e doccia con tag. Sistema moderno in un vecchio edificio. un po' contraddittorio. Ottimo servizio panini, pagamento dei panini successivamente alla partenza. Buona posizione in un ambiente splendido.
Bellissimo campeggio. Facilmente accessibile. Benvenuto cordiale. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Servizi igienici estremamente grandi e puliti. Buon cibo nel ristorante del campeggio. Fermata dell'autobus di fronte al campeggio. Autobus e treno gratuiti per gli ospiti. Ci sono un sacco di cose da fare negli splendidi dintorni. Decisamente consigliato.
Campeggio pulito. Ricezione fluida. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. I servizi igienici sono nuovissimi e puliti. Fare la doccia con i passaggi. La posizione vicino alla bellissima Mullerthal è perfetta. Decisamente consigliato.
Ottimo campeggio. Piacevole accoglienza da parte del proprietario di lingua olandese. I servizi igienici sono puliti. La bellissima Monschau è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta.