@MJJB
- 2009
- Hymer B668 PL
- 2019
- Integrale

Campeggio fantastico. Splendidamente situato con viste mozzafiato. Non si sente e non si vede altro che la natura (e qualche mulino a vento). Eli è una persona molto gentile e disponibile. Siete liberi di usare tutto. Il bagno con lavandino, doccia e WC è pulitissimo. Si prega di verificare in anticipo tramite WhatsApp, e-mail o telefono. È possibile prenotare anche direttamente con Campercontact. Pagamento solo in contanti in loco. Avevamo intenzione di fermarci una sola notte, ma alla fine siamo rimasti due.

Un bel posto con gente molto cordiale e ospitale. Dall'area camper si possono fare bellissime gite in bicicletta. Enny e Carlo hanno molti consigli su cosa fare nella zona. Al porto di Skillinge è possibile fare rifornimento d'acqua, scaricare e svuotare il WC gratuitamente. Abbiamo soggiornato qui per due notti. Enny e Carlo, grazie per la vostra ospitalità.

Proprietari del campeggio molto ospitali. Anneke e Stefan fanno di tutto per rendere tutti felici. Eravamo con il nostro camper sul campo fuori dal campeggio. Super posto. Si può camminare bene e si raccomanda di mangiare dopo il "Jeu de Boule". Anneke può cucinare eccellente. La metà del pollo con patatine fritte è deliziosa.
Siamo stati qui due notti a settembre. Che caloroso benvenuto e che proprietari gentili. Niente è troppo e (quasi) tutto è possibile. I loro due cani sono super gentili e vanno d'accordo con il nostro bassotto. Puoi fare bellissime passeggiate nella foresta. Ci è stato permesso di utilizzare il bagno del B & B. Per noi un vero "TOP CAMPER PLACE" e una bellissima esperienza.
Sitecode: 20220
State qui ora, il 19 giugno 2018. Il posto ci è stato assegnato, stando in piedi su un campo e uno nell'altro. Basta camminare, sì solo un camper stipato in mezzo. Veramente sconsigliato se vi vengono promessi posti deliziosi, tranquilli e grandi. Altrettanto bene per 1 notte. Non ci vedranno mai più qui.