@MJSmedeman
Un caloroso benvenuto da parte del gentile proprietario, che ci ha offerto uova e mele – davvero un gesto premuroso. I servizi igienici sono puliti e in ordine. L'unico piccolo inconveniente: non tutte le docce sono dotate di lavandino e specchio. Per il resto, non c'è davvero nulla di cui lamentarsi; tutto è in perfette condizioni! Assolutamente consigliato!
Sicuramente 5 stelle, se potessi darne di più, di più! Purtroppo siamo rimasti solo un giorno, ma se avessi scoperto questo posto fantastico prima, saremmo rimasti sicuramente di più. Il camper è proprio accanto alla splendida piscina con una vista fantastica sulle montagne. I servizi igienici sono nuovissimi e pulitissimi! Molti campeggi e aree di sosta potrebbero imparare qualcosa da questo!
Ottimo campeggio. Accoglienza cordiale. Non è possibile prenotare, ma se c'è posto, potete scegliere il vostro posto e rimanere quanto volete! Il servizio taxi per la spiaggia è eccellente! I servizi igienici sono vecchi, ma pulitissimi!
La reception era discreta. Abbiamo trovato il nostro posto e poi siamo tornati alla reception per prendere la chiave elettrica. Non è l'ideale quando fa molto caldo! :) Le piazzole per camper sono molto piccole. Gli alberi offrono una bella ombra. I servizi igienici sono vecchi, mal tenuti e necessitano seriamente di essere ristrutturati. Il Wi-Fi è disponibile, ma solo intorno all'edificio della reception, non nella piazzola. C'è un bel ristorante in campeggio con una vista meravigliosa! In conclusione: perfetto per una notte!
Un'accoglienza cordiale. Scegliete il vostro posto e decidete la durata del soggiorno. Non è possibile prenotare. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. C'è una piscina (non molto grande), ma non l'ho usata, anche se ho visto che c'erano lettini, ma non c'era ombra. Una breve passeggiata di mezz'ora porta alla spiaggia. Belle vie dello shopping e ristoranti sono a 20 minuti a piedi.
Sitecode: 162089
Il campeggio ha appena aperto, quindi c'è ancora del lavoro da fare. Le piazzole sono accettabili, anche se c'è poca ombra. Il terreno è ghiaioso. I servizi igienici sono pessimi. Ci sono davvero pochissimi bagni, docce e lavandini, e quelli che ci sono sono vecchi e molto piccoli. Il personale è molto gentile, però! Dopo una sola notte ce ne siamo andati subito!