@MKM25
Un posto meraviglioso nel frutteto, gente amichevole, 5 minuti a piedi dalla fermata del tram e in men che non si dica sei a Praga. Non è un campeggio enorme, ma è piuttosto accogliente. Anche il cane è il benvenuto.
Bel parcheggio spazioso. Ora abbiamo bel tempo, quindi abbiamo subito preso una terrazza qui.
bel posto, il parcheggio è pieno di giorno, ma di notte ci sei da 3 a 5 camper. nessun servizio ma la vista ne vale la pena
molto datato, i prodotti nel negozio sembrano essere lì da anni, un bel campeggio tranquillo, ma per il resto non fa per noi. Ho soggiornato nel mio camper per fare la doccia. Ha bisogno di molta manutenzione.
Campeggio molto curato e pulito. Persone amichevoli. Cani ammessi. Anche le strutture vanno bene. Puoi andare dal campeggio attraverso un bel sentiero a piedi fino al villaggio. Suggerimento se vuoi prendere il treno della Snowdon Railway, prenota in anticipo. Altrimenti è davvero tutto esaurito. Purtroppo per noi.
era in piedi l'anno scorso. bel posto. purtroppo questo posto è dotato di una barra di altezza e non puoi più stare qui con il camper. Purtroppo
ottimo posto, siamo autosufficienti quindi non abbiamo bisogno di nient'altro. Purtroppo la sera ha iniziato a piovere e ha continuato a piovere, quindi siamo andati avanti, altrimenti saremmo rimasti. Bel posto, sei proprio tra le dune. Non ti accorgi del treno.
Posizione fantastica, bella vista e tutta la sera al sole. L'unico inconveniente è che era molto affollato. È dovuto al fine settimana. Più tardi la sera sono arrivate molte macchine con le tende e di notte molte persone sono ripartite. Notte inquieta. Ma abbiamo visto una focena così vicino alla costa, quindi pensiamo che la posizione sia semplicemente bellissima.