@MKpolbo
Membro di Campercontact dal 2016
molto comodo per parcheggiare e visitare la zona del villaggio. Non abbiamo fatto durante la notte, ma sembra tranquilla.
Buon campeggio. Acsi accettare e flessibile, con il tempo di partenza. A parte le trame c'è una zona comune con prato, ideale per il campeggio con più amici
Ben situato per visitare Haro. Cane che abbaia di notte 😡
Bel posto per fermarsi per il pranzo. Bene Servizi. filetto fonte per l'accoppiamento flessibile ma mancava l'apertura / chiusura a chiave. Appena sotto la strada. Via le persone
zona tranquilla per trascorrere la notte. La bocca della sorgente non è pronto a tubo di accoppiamento rapido, non filettati.
Buono per visitare la città. Ci si perde nelle strade. Servizi buoni ma un po 'datato. piscina OK con prato e sedie a sdraio. Tranquillo.
Il campeggio è ben posizionato per visitare città. Bus 714 ogni 20 minuti. Buone strutture. Pool OK. Unico inconveniente è la vicinanza della doppia via, molto rumore del traffico.
Buon posto per dormire e fare il viaggio in due giorni per coloro che attraversano la penisola da un capo all'altro. Servizi in buone condizioni. Benzina e centro commerciale accanto. Non consiglio fermarsi durante il fine settimana come il parcheggio adiacente è piena di giovani facendo botellón con musica ad alto volume. E 'un peccato.