@MLJP
- 2017
Ottimo consiglio. Anche a mezzogiorno avevamo due parcheggi più lunghi tra cui scegliere. I posti cambiano continuamente. Dalle 16:00 in poi, c'era sempre qualcosa di disponibile. La notte era completamente tranquilla. La mattina dopo, c'era spazio in abbondanza. Il prezzo è rimasto lo stesso di quello sopra menzionato. La carta di debito è stata accettata senza problemi.
Come descritto, un sito progettato in modo superbo. Ma 30 PLN per l'elettricità sono semplicemente eccessivi. I bagni purtroppo non erano puliti, forse perché eravamo gli unici lì per due giorni. Uno scarico della doccia era chiaramente intasato. Non abbiamo osato entrare nel lago: l'acqua era torbida, con schiuma che galleggiava tutt'intorno. Quindi solo 4 stelle.
Ottima posizione per visitare il bellissimo centro storico. Ma solo 3 stelle a causa del terreno non tagliato (eravamo parcheggiati nell'erba alta fino al ginocchio), delle siepi con le more che crescevano, delle piastrelle scheggiate e bucate e dei supporti della doccia rotti. Nel complesso, sembrava trascurato. Quindi solo 3 stelle. Abbiamo preferito rimanere principalmente in città. 120 PLN senza elettricità (30 PLN!!). Che peccato.
Sitecode: 19295
Ottima posizione in riva al lago. Quasi nessuna ombra, due bagni proprio accanto al lavandino, elettricità (20 lt!) solo al centro dell'ampia piazzola, prodotti chimici e acque grigie a un passo dal terreno. Proprietario molto cordiale e comunicativo, che sembra in continuo miglioramento. Troviamo 20 lt per una doccia irragionevoli. Anche l'acqua è disponibile solo a pagamento. Ci siamo accontentati di 90 lt.
Un idilliaco rifugio sul lago quando non c'è molta gente in giro. Relax nonostante il maltempo. C'è tutto il necessario, anche se essenziale (forse un po' carente quando il campeggio è pieno). Abbiamo pagato 178 PLN per 2 giorni (elettricità esclusa).
Un campeggio romantico con piazzole riservate. Bellissima spiaggia, ampi prati. Personale molto cordiale e disponibile. Servono miele del loro apiario! Lo smaltimento dei rifiuti è un po' datato. Le docce richiedono un gettone. Se non avete monete, siete sfortunati. Saremo lieti di tornare.
Non possiamo che ribadire gli elogi precedenti. Ora c'è anche una lavatrice di alta qualità (20 lt senza detersivo). Abbiamo pagato 119 lt per un furgone, due persone, un buon Wi-Fi e l'elettricità. È perfetto. Presto, oltre alle barche a motore, sarà disponibile anche una barca a vela a noleggio.
Attenzione: come mostra la foto, questo NON è il bar del porto (questo posto si trova proprio dietro), bensì il Randow-Floss-Camp (primo cancello d'ingresso). Il campeggio è ancora piuttosto nuovo, probabilmente ancora in costruzione, ma è già molto accogliente e curato nei minimi dettagli. I servizi igienici sono molto semplici, ma pulitissimi. Il sistema di smaltimento potrebbe essere migliorato, ma funziona. A breve sarà disponibile anche il Wi-Fi. C'è un piccolo ristorante. Ci piacerebbe molto tornare.
Bellissimo parcheggio ben suddiviso con piccole siepi. Per i sedili esterni sono necessari cavi lunghi. La reception si trova in hotel. In base alla descrizione riportata di seguito, siamo passati direttamente davanti all'hotel sulla sinistra, abbiamo svoltato a destra prima del cartello di senso unico e subito dopo siamo tornati a sinistra. Casa di servizio con doccia e WC, molto semplice ma pulita. Scarico delle acque grigie e dei servizi igienici direttamente di fronte. Ci piacerebbe molto tornare.
Il negozio non accetta più una tassa di parcheggio. Ma puoi anche pagare con la carta alla cassa che passa. Il sito ora ha anche lo smaltimento gratuito delle acque grigie (in fondo, quasi alla fine della strada, dopo la casa di servizio sulla destra). Pesce affumicato nella brasserie costoso ma altamente raccomandato.
C'è una detrazione a stelle per la ristrettezza delle piazzole, soprattutto a causa dei numerosi campeggiatori permanenti. Ti siedi sempre sul vassoio; ti deve piacere. Altrimenti fantastico. In particolare, la vicinanza diretta alla spiaggia di sabbia fine è fantastica. Anche diversamente come descritto in precedenza. L'operatore non può fare nulla per il prato già bruciato.
Come Dio in Danimarca 👌🙂. tutto incluso Anche con il tempo di oggi.
Significa posto premium, è un posto premium. prezzo giustificato. Siamo stati qui per 3 giorni. Ma siamo stati fortunati ad avere un posto. Si consiglia la prenotazione. A piedi dal centro 30 min..
Come già descritto, posto tranquillo, molto pulito. Soggiornato tre giorni. Tra 1 (-2 mesi) ci sarà la WLAN, e poi anche 5*. Bellissimi sentieri escursionistici nel bosco adiacente. Ampio salone con una varietà di generi alimentari della zona. Sei il benvenuto a tornare.
Posso solo essere d'accordo con la valutazione precedente. Grande.
Un pezzo di terra davvero avanzato. Aspetto rilassato e rilassante puro. La WLAN sui campi sta emergendo solo ora. Lo smaltimento è da migliorare (attualmente non è possibile lo scarico a pavimento; wc chimico nel tubo di scolo). Vogliamo tornare.
La prenotazione tramite il sito web funziona perfettamente. Il fascino del sito è limitato in quanto è semplicemente un grande spazio aperto senza siepi o alberi. L'avviso sulla qualità del suolo sul sito web merita un'attenzione urgente. Al prezzo (attualmente 31,80€ per la taglia più piccola) è fastidioso dover prenotare anche la WLAN a 2€/giorno (gratuita solo alla reception), poiché la copertura del cellulare varia notevolmente (spesso solo Edge).
Avrei voluto dare 4,5 stelle perché il posto e i sanitari sono davvero estremamente puliti e l'atmosfera è piacevole. Abbiamo pagato € 32 per la notte inclusa elettricità e tasse per 2 persone. L'unico neo è una WLAN molto instabile nella zona posteriore della piazza ed una banda complessivamente bassa. Quindi detrazione di 0,5 stelle. Consigliato.
Piccola aggiunta: siamo rimasti molto soddisfatti di Fisk & Rögeri 180m dietro l'angolo (N 54.93923 ° E 10.70857 °), apre alle 10 del mattino. Da lì abbiamo portato con noi la cena successiva.
Prezzi attuali: 150DK / posto auto 25DK/5KWh (aprire lo sportello anteriore sulla colonnina di alimentazione e digitare sempre il PIN e le prese). 5DK per acqua di risciacquo calda (poco) 10DK / 4min. doccia Vista fantastica. Sfortunatamente, grandi nuvole di spiaggia vola / zanzare, quindi solo 4 stelle (attualmente non punto). Uscite dall'altra parte della piazza.
Non posso che essere d'accordo con le recensioni positive. Al momento, il ristorante Cocomarie del campeggio offre solo take away in determinati giorni (ci siamo stati di giovedì), ma vale comunque il prezzo. Siamo stati 3 giorni spontaneamente. I proprietari parlano perfettamente il tedesco. La WLAN è attualmente perfezionato. Sentieri escursionistici contrassegnati da colori direttamente dal sito. Vuoi tornare.
Uno dei migliori tiri che abbiamo fatto finora in Scandinavia. Torna in qualsiasi momento. Il posto in prima fila vicino all'acqua costava 20 DK in più; Ci è stato detto in anticipo alla reception, quindi era tutto ok. C'è un leggero sconto per le persone sopra i 60 anni. Il WiFi non era così buono al momento; ma secondo la ricezione attualmente sono completamente reinstallato.
Ottimo per una notte (sono ammessi al massimo 2). Posto molto bello con edifici a graticcio. Lo smaltimento dell'acqua grigia, tuttavia, è possibile solo con un tubo flessibile o un contenitore, senza scarico a pavimento. Fangoso sotto la pioggia. Elettricità 1 € / 8 ore.
Attualmente chiuso a causa di doccia / WC corona. Pietre del prato inglese fantastiche, ma sfortunatamente molti escrementi di cane sui prati. Elettricità 4 € / g. Sono richiesti tappi corti; le spine di dimensioni normali non si adattano alla scatola. Tutto il resto come descritto sopra è molto piacevole.
Tutto è già stato detto sulla splendida posizione 😉. Ci sono deduzioni per il fatto che a piena occupazione (eravamo lì a Pentecoste) una casa di servizio non è sufficiente (lo spazio, ora 250, avrebbe dovuto essere più piccolo in passato), la distanza a volte è molto lontana e ci sono troppo pochi collegamenti di potenza (il nostro cavo da 25m era sufficiente solo posizionandolo sul posto del vicino). Ancora 8 punti 👍.
La casa di servizio è ancora come nuova. Smaltimento per acqua usata e WC chimico, nonché fornitura di acqua dolce disponibile gratuitamente. Buona selezione di panini e croisson per ordinare. Tanto spazio anche quando è al completo. Mettilo nei preferiti immediatamente.
Spazio perfettamente organizzato ai tempi di Corona. Il personale è molto gentile comunque. Mi piacerebbe tornare. Sanitario, se disponibile, in alto. Piccole critiche: per l'ampio spazio troppo piccolo retrocucina (anche senza corona).
Perfino a novembre, vivace vita in città. Grandi negozi per tutti i gusti e budget. Per cibo e bevande anche un'ampia variazione. Il parcheggio è solo un parcheggio con l'operazione fino a tarda sera (vedi sopra), ma perfettamente illuminato. Quindi ti senti al sicuro. Vogliamo tornare.
!! NESSUN smaltimento. Stazione di benzina pura. Merci sul posto, invano. !!
Molto vicino ai traghetti Malmö e Trelleborg. Strutture perfette Edifici di servizio molto puliti, protetti da una scheda di codice, che viene addebitato al momento del check-in nel prezzo per le docce. Molto utile perché non sono necessarie monete. Spiaggia a pochi passi. Sono stati gli stessi 2 giorni.