@MLMC

Sitecode: 195758
Se fosse possibile, darei più di cinque stelle. Ho dovuto fermarmi una notte in più, forse anche un'altra. È un posto bellissimo, tranquillo, nuovo e con cibo delizioso. Tutto è di altissimo livello: il servizio, le strutture e la natura. Bagni splendidi, lavatrice e asciugatrice gratuite, lago e sala giochi, un grazioso bistrot. Se dovessimo tornare in camper, ci fermeremmo sicuramente di nuovo qui. Consigliatissimo! Un po' più caro rispetto ad altri posti, ma ne vale la pena.
È un parcheggio dell'Ikea. Non c'è molto altro da dire. Ma è piacevole avere la possibilità di una sosta gratuita. I posti sono molto stretti e pochi, ma è un ottimo posto per passare la notte.
Sitecode: 81998
Posto molto carino, c'è tutto il necessario ma niente di più. Molto tranquillo e piacevole. Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno. Abbiamo pagato 32 euro per 4 persone e un cane, 24 ore tutto incluso.
Un grazioso e vivace porticciolo situato a poca distanza dal centro città. Dispone di tutti i comfort, ma è un po' caro. Ho pagato 166 PLN per una notte, inclusi 2 kWh di consumo elettrico. L'utilizzo della doccia è a parte.
Bella vista e tramonto in prima fila sull'acqua. Economico ma senza servizi e porto piuttosto fatiscente. Non c'è bisogno di elettricità o altro, quindi va bene per una notte.
Un luogo incantevole e tranquillo. Il centro storico è mozzafiato.
Tranquillo, carino e gratuito.
Bel posto, vista meravigliosa. Tutto automatico - Bello e semplice. Pulito e con belle strutture.
Iris è quello che è, un parcheggio. Ma va bene per una notte

Bel posto, docce gratuite e lavaggio dei vestiti gratuito. Personale cordiale e buon ristorante in loco. Bella vista.
Posto pulito e carino. Molte attività ma diverse sono chiuse (alta stagione) e tutto il resto ha bisogno di manutenzione. Servizi igienici e docce molto buoni.