@MP08
Posto carino e tranquillo con proprietario amichevole. Ho soggiornato qui per qualche notte. Sono disponibili acqua e servizi igienici, nonché elettricità a pagamento. Non è possibile effettuare lo scarico. Costa 10 € a notte e naturalmente la spesa nel negozio del nostro ospite (noci del suo frutteto, pasta di noci e marmellata :)). Salita ripida ma facile da affrontare con il nostro camper (6,5). Siamo rimasti lì entrambe le notti con altri due campeggiatori. Un posto per chi cerca la pace!
Sitecode: 12047
Arrivato venerdì sera e il posto ufficiale era pieno. Parcheggiato lì vicino, sulla strada, fino a domenica pomeriggio, praticamente gratis. Un posto carino, tranquillo e sicuro in un bel quartiere. Non ci sono strutture, ma non ne abbiamo bisogno.
Bel posto, concordo con le recensioni precedenti.
Questo non è un posto dove passare la notte. Dovrebbe essere rimosso, ma non è possibile dare zero stelle.
Che posto fantastico per i campeggiatori autosufficienti. Direttamente sul mare e sulla pista ciclabile per Porto. L'insieme non sembra abbandonato; molti escursionisti e atleti e finora siamo stati qui ogni notte con alcuni altri campeggiatori. Illuminazione notturna tramite lampioni. Con le nostre bici a Porto, anche questo è stato un viaggio molto bello.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti: accoglienza calorosa, servizi igienici molto puliti, possibilità di scegliere tra panini e cena, tranquillo ed è consigliabile prenotare in anticipo. Non abbiamo meritato cinque stelle perché abbiamo trovato un campeggio affollato e angusto e il nostro posto, proprio accanto alle cassette dei bagni vuote con i relativi rumori, non contribuiva minimamente al comfort. Anche questo è un posto relativamente costoso.
Ottimo posto tranquillo per una notte. Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Tre stelle per me perché non mi piace stare dietro un cancello chiuso. Mi sembra un po' limitante e non necessario. I servizi per i camper sono puliti.
C'era un sacco di spazio, ma lo abbiamo trovato un posto poco invitante, con bagni sporchi, e abbiamo continuato a guidare.
Va bene per un pernottamento ma non c'è molto da fare e non c'è elettricità né acqua. C'è un bagno con un lavandino, ma è chiuso.
Accoglienza amichevole e per gli sportivi, a pochi passi dal centro di Bilbao. Ottimo posto per campeggiatori autosufficienti perché non c'è una doccia in loco e c'è un solo bagno. Sono disponibili elettricità (a pagamento) e acqua.
Ottimo per dormire e tornare alla normalità. Utile in viaggio. Vicino al centro del paese ma niente di aperto. anche vicino a un bagno pubblico. Non è un ambiente invitante per un'altra passeggiata o un giro in bicicletta.
Un posto carino e tranquillo per una sosta. Vicino a un piccolo villaggio con panetteria e bar. Eravamo lì da soli. Elettricità e acqua gratuite al cimitero.