@MP51
Membro di Campercontact dal 2020

Buono per essere una notte, nel villaggio non c'è niente da vedere, ma ok è il sevizio panini.
Qui, il 20/8/18, spazi spaziosi, nessun impianto idraulico, ma in realtà non è, ben situato accanto a un lavoro più che occupato, il traffico automobilistico ininterrottamente dalle 5:30 alle 24 ore. Non contro stare in piedi in un bel posto in cui stare
Prima CP tutto avanti e avanti, sulle rive della Mosella, luoghi spaziosi
18/8/2018 molto impegnato, probabilmente a causa delle feste del vino locali, ancora tranquillo per passare la notte, le informazioni per iscriversi potrebbero essere migliori, durante il fine settimana qualcuno apparentemente arriva alle 6 del pomeriggio (sabato) 9:30 e 18:00 ( Domenica) ma i nove sono menzionati in caso di assenza si ottiene una nota dietro il tergicristallo con la domanda di lasciare i vostri soldi in una buca delle lettere
CP molto silenzioso, tutte le strutture tranne l'impianto idraulico, ma ce l'hai tu stesso, da ripetere (17/08/2018)
Sorgeva qui su 8/4/17 Posto molto tranquillo, senza servizi, ma un tre molte auto si guida passato tutto quel tempo che siamo stati qui, bello fiume nelle immediate vicinanze, non cercate negozi o ristoranti nelle vicinanze perché non ce ne sono. Solo per chi ama riposo completo.
Qui sorgeva il 29/07/2017 Benvenuto cordiale, zona tranquilla, impianti ok
Sorgeva qui su 08/06/17 Ragionevolmente occupato città con elettrica non trovare così in fretta, se non si dispone di un cavo lungo beschikt.Verder Sani ok e ordinato
Sorgeva qui 8/9/17 Buono per una notte, strada molto stretta, ma bellissimo mare. Molto tranquillo di notte.
Qui si trovava una notte, molto cordiale accoglienza, senza servizi, ma questo non è un problema in Hondschoote si può fare questo terecht.Zeker delizioso banchetto di Breugel a buffet e la deliziosa Picon
Benvenuto davvero molto semplice, ma accogliente, luogo abbastanza spazioso ma molto oneffen.sanitair blocco e altre strutture sono stati un paio di anni dietro le rug.waren qui per due notti a fine luglio, buona base per visitare la costa, che comprende un tram costiero 's notte era tranquillo
Hanno resistito qui dal 14-17 Maggio 2015. Calorosa accoglienza, strutture ok e ci hanno permesso di scegliere una foto da soli. Piccolo ma accogliente campeggio.
Abbiamo soggiornato qui su 11/02/14, posto molto tranquillo, servizi ok.Jeton per acqua estratta in ufficio postale.Vale la pena ripetere.