@MQ3XonTOUR
- 2009
- Niesmann& Bischoff iSmove 6,9
- 2024
- Integrale
Chiunque venga qui non vorrà più andarsene! È un luogo idilliaco, come trovarsi nel Giardino dell'Eden. È pulito, tranquillo e il personale è molto gentile e disponibile. Ci torneremo sicuramente.
È un peccato che esistano posti del genere. Sporco e rumoroso, situato su un lungomare di Vlissingen a dir poco orribile. Il personale ci aveva informato via email che potevamo arrivare entro le 21:30, ma purtroppo non c'era nessuno. Una vera delusione. I servizi igienici sono una barzelletta. Il prezzo di 48 € era decisamente troppo alto. Semplicemente scandaloso. Sporco e rumoroso, proprio sul lato del lungomare di Vlissingen riservato ai custodi.
Abbiamo cercato a lungo. Poi un altro campeggiatore ci ha mostrato che bisognava arrivare fino al cancello, suonare il campanello a sinistra, dire cosa si voleva, proseguire fino al cartello blu, girare a destra in discesa, seguire il sentiero e gettare i rifiuti nello scarico.
Siamo finiti qui a causa di una navigazione sbagliata. E siamo contenti di esserci arrivati. È tranquillo, la disposizione è perfetta e la vista, direttamente sull'acqua, è mozzafiato. È molto pulito e il Surfer Café completa il fascino del posto.
Avevamo prenotato un posto auto per due veicoli e ne avevamo avuto conferma, ma al nostro arrivo, la situazione era diversa. Dopo una discussione un po' offensiva con l'operatore, ci hanno cacciato dall'area. Il sito è pulito, ma purtroppo i posti sono diventati molto piccoli per guadagnare ancora di più. Un vero peccato.
Non è un posto per rilassarsi. Chiunque venga qui deve sapere che la strada principale è a soli 25 metri dal campeggio. Di notte, ci sono assembramenti con musica ad alto volume e urla. Ok, se vi piace questo genere di cose, questo è il posto che fa per voi. A noi non piace questo genere di cose! Informazioni sul campeggio: gestito con cura, pulito, un po' datato.
È un posto davvero carino, ma quello che può rovinare il divertimento sono le chiacchiere sul prezzo. Posso solo scuotere la testa. Spendono 80.000 euro e più per la macchina e non hanno 10 euro per il posto? Ragazzi, meglio stare a casa. Grazie.