@MR70
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il campeggio si trova a 2 km dalla strada principale ed è ben organizzato, con un ristorante dove è possibile gustare una cotoletta o un cordon bleu. I servizi igienici sono adeguati. Tuttavia, il campeggio è situato su una trafficata strada provinciale principale, molto rumorosa. Anche le piazzole di transito si trovano direttamente su questa strada provinciale. Il Wi-Fi non è disponibile in queste piazzole; la copertura 4G o 5G è scarsa. 50 euro a notte in bassa stagione sono un prezzo eccessivo in rapporto alla qualità.
Aprile 2026
Un delizioso campeggio di piccole dimensioni dove tutto è perfetto. Servizi igienici buoni e puliti, piazzole spaziose e proprietari molto cordiali e ospitali.
Campeggio su un fiume con piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Il numero di docce è troppo basso, 3 in totale. Wifi pessimo e su una strada molto trafficata e su un binario ferroviario.
Campeggio con molti visitatori invernali olandesi abituali che hanno chiaramente delimitato le loro piazzole. Il campeggio è separato da un bel viale in riva al mare con una spiaggia composta da sassi e ciottoli. Molti ristoranti lungo il viale. Altea a 30 minuti a piedi tramite il viale e il sentiero pedonale. Prezzo 23 euro incl cane.
Campeggio tranquillo ben posizionato a pochi passi (1,5 km) da Mojacar, abbiamo una bella salita. Ci sono ascensori nel villaggio. Le piazzole del campeggio non sono grandi, i servizi igienici sono puliti e ordinati con docce meravigliose. 2 bagni e 2 docce per uomini e donne, che in realtà è troppo poco per un campeggio del genere. La sbarra è chiusa fino alle 10:00 del mattino, se volete partire prima dovete avvisarci in anticipo.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ottimo camper dove poter parcheggiare gratuitamente durante il giorno in zona rossa. Passare la notte in zona rossa costa 5 euro. Registrati con l'amministratore che può essere raggiunto telefonicamente. Il centro storico di Olvera dista 2 km, metà dei quali è costituito da una ripida salita.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Servizi igienici buoni e puliti. In cima a una montagna con splendide viste. Il centro storico di Olvera dista 4,5 km.
2022
Sitecode: 62087
Bel camper spazioso con proprietari amichevoli. Tutte le strutture sono disponibili con servizi igienici puliti. La strada per il camper è ben segnalata ed è facilmente accessibile tramite una strada asfaltata. L'accesso avviene tramite una macchina con istruzioni in olandese (cioè scegliendo la lingua sulla macchina). Il villaggio medievale dei Templari è raggiungibile in 2 minuti a piedi. A fine dicembre era tutto chiuso, ma è stata una bella passeggiata.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ottimo campeggio a 10 minuti a piedi dal centro storico di Peñiscola. Le piazzole sono spaziose, ma le strade sono molto strette per il camper medio. I sanitari sono puliti. Ma è un campeggio invernale con principalmente tedeschi che hanno chiaramente delimitato le loro piazzole. Alla fine di dicembre il campeggio era al completo. Un aspetto negativo sono i cani che abbaiano del quartiere che si sentono molto bene, soprattutto di notte.
Bel posto tranquillo vicino alla A75. Proprietari olandesi, rapporto in hotel al bar, reception molto cordiale. Ho apprezzato le abilità culinarie del proprietario Joke nel ristorante dell'hotel. Le piazzole camper sono spaziose e i servizi igienici sono buoni e puliti. Posizione migliore per pernottare.