@MSGB
Ottima posizione. Ordinata e pulita. Avevamo 9 camper e ci siamo trovati benissimo: ambiente tranquillo, vista sul verde.
1 stella: splendidi giardini 1: personale cordiale Inoltre, stressante anziché rilassante. Non riuscivamo a trovare un posto dove fermarci senza intralciare le auto parcheggiate, quindi abbiamo proseguito. Abbiamo parcheggiato su un prato in modo da non intralciare il percorso. La donna è arrivata di corsa da lontano, urlando: "NON SULL'ERBA!" e che dovevamo andare PRIMA alla reception. Era lì che eravamo diretti... Un approccio più amichevole sarebbe stato più gradito...
Nel parcheggio, se posizionate il vostro camper in una posizione favorevole, avrete la vista del mare. Grazioso porticciolo proprio accanto, con numerose docce e servizi igienici, uno dei quali con codice da ricevere al momento della prenotazione. In loco sono presenti ottimi ristoranti. Bellissimo tramonto! Bella passeggiata in bicicletta nella zona.
Sitecode: 11970
Campeggio molto carino (potremmo chiamarlo così, è più di un semplice posto per camper). Bel campo grande. Ideale per i bambini: go-kart, animali, sabbia giocattolo. Un sacco di spazio! Ottimi servizi igienici. Anche una sauna.
Ottimo posto. Proprietario amichevole. Molto tranquillo, bella vista. È possibile pagare con carta di debito. Bellissime passeggiate a Kerteminde e nei suoi dintorni.
Posto spazioso, grande prato. L'allacciamento elettrico è ben organizzato, anche il WiFi. Ci sono giocattoli da esterno per bambini e adulti. 🎉 Facile da raggiungere in bicicletta fino a Roskilde. Nessun bagno disponibile. (Per chi ha orecchie sensibili: da questo punto è possibile sentire il rumore della strada adiacente.)
Posto davvero carino! Vista sull'acqua. Bellissime passeggiate nella zona. Ottimi servizi igienici all'interno della struttura, ai quali si accede dopo aver pagato. 👍🏻
Bellissimo posto in mezzo alla natura! Sentiero che scende verso un bagno spazioso e pulito, dotato di lavandino.
Un posto davvero carino dove soggiornare! Tranquillo, accogliente. C'è molto prato intorno per mangiare e giocare. Proprietario amichevole. Splendidi dintorni. Vicino a Odense. Doccia 6 €, non a persona ma per 4 min. 👍🏻 (Una stanza fredda e acqua moderatamente calda.)
Ottimo posto. Accoglienza molto amichevole. La migliore doccia/WC che abbiamo avuto finora (4 anni). Zona molto tranquilla, ottima per andare in bicicletta, vicina al fiordo. Ci piacerebbe molto tornare.
Sitecode: 101912
Bellissima area sosta per camper con una bella striscia verde. Ottimi servizi igienici, belli e puliti. (L'unica cosa è che la doccia stessa non è regolabile in altezza e temperatura.) Bellissimi percorsi ciclabili nella zona.
3 o 4 stelle… A causa dell'impianto idraulico, ho optato per 3. Per il resto è un posto fantastico, in estate/con tempo soleggiato è probabilmente un campeggio piacevole. Proprietario utile. Ristorante super buono. Ma per quello che abbiamo dovuto pagare per il pernottamento, avrebbero dovuto esserci docce migliori. Prediligete un ambiente caldo (il riscaldamento era spento), assicuratevi che la doccia sia regolabile in altezza, temperatura e getto. (Non potevo sciacquarmi i capelli con questo "getto".)
Ottimo posto per camper. Bel parco giochi, capre da guardare e tavoli da picnic coperti. Ho mangiato bene al ristorante.
Ottimo posto per camper. Funziona comodamente con una carta su cui puoi mettere i soldi della doccia. L’elettricità deve essere fornita con una vera moneta in euro. Bagni e docce super puliti e carini. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Molte opzioni per pranzare in loco. Bel parco giochi!
Si fermò al posto del camper. Pulito: parte asfaltata e striscia verde accanto. € 34 per 3 persone. Bella piscina, anche piuttosto fredda. 😉 Bambini che urlano fino alle 23:00. Molto gentile e disponibile l'accoglienza e anche durante il soggiorno. Molto bello! Doccia eccellente.
Ottimi servizi igienici. Servizi igienici puliti, detergente dolce (uomo), doccia calda, niente carta igienica. Acqua tiepida per i piatti. Posti fantastici, tanto spazio per giocare. Bella piscina, un po' piccola. Non avevamo idea che alla signora piacesse molto il suo lavoro. Ciò ha colorato un po' il nostro soggiorno.
Signora molto amichevole alla reception. (E più tardi quella sera era in cucina.) Hamburger e pizze deliziosi. Due piscine, una sul retro aperta tutto il giorno, una sul davanti aperta tutto il giorno. (Ho fatto un altro splash alle 22:30 di sera.) Bella gabbia da calcio, bella attrezzatura da gioco. Anche quelle attrezzature per il fitness all'aperto. Economico. Ottimi servizi igienici. (niente bicchieri o carta igienica, ma non pensiamo che sia un problema)
Sitecode: 20317
Che super servizi igienici! Bello e pulito e con acqua calda e fredda. Persone amichevoli. Bella piscina, tanti lettini. Luoghi spaziosi. Sul fiume. Abbiamo mangiato bene nel ristorante. Comportamento calmo in campeggio. 👍🏻 (Molti olandesi.)
Ottimo campeggio. Ci fermammo in un punto alla fine di una corsia di case mobili, meno accogliente ma carino e tranquillo perché non c'era quasi nessuno. Ed eravamo secondo le specifiche e siamo rimasti molto soddisfatti di questo posto disponibile. Bella piscina con un divertente scivolo. Piccolo zoo e tante cose da fare. Per il tennis hai dato un deposito di 10 euro e poi potevi prendere in prestito racchette e palline. 👍🏻
Campeggio molto carino. Persone amichevoli Posti fantastici. Piscina molto bella e ristorante delizioso. Sono andato a mangiare due volte. Servizi igienici super puliti, acqua calda.
Proprietari molto cordiali, bel campeggio, bei posti. Buone docce. Piscina molto bella con scivolo divertente!! Abbiamo soggiornato una notte extra. Buono anche il ristorante nel campeggio.
Accoglienza molto amichevole. Bei posti. Bagni puliti, doccia eccellente, acqua davvero calda. Ci sono un sacco di zanzare. Le dimensioni della piscina e lo scivolo andavano bene, avrebbero potuto essere più puliti. L'acqua nel pediluvio era quasi opaca, l'acqua della piscina era quasi tiepida e attorno all'intera vasca c'era una specie di bordo verdastro appena sopra l'acqua. Passaci sopra il dito alcune volte e scompare, quindi probabilmente dovrebbe essere spazzolato più spesso.
Campeggio molto carino. Proprietari molto cordiali, molto disponibili. Potrebbero anche parlare bene l'inglese.
posto carino e curato. parco giochi accanto!
Accoglienza molto amichevole. All'inizio sembrava un po' "disordinato" a causa del bar con musica e dei pony all'ingresso. (ovviamente divertente per i bambini piccoli) Avevamo una piazzola spaziosa un po' più in basso nel campeggio, con il bel rumore del ruscello. I servizi igienici erano buoni. Buona doccia soprattutto. Piscina con scivoli fantastica.
Bel campeggio. Accoglienza molto amichevole. Servizi igienici super! Ordinato e pulito e una buona doccia. Acqua calda per lavare i piatti. 👍🏻
Bellissimo campeggio. Piazzole molto spaziose, tanto verde. Proprietario gentile e disponibile. I servizi igienici sono ok (portatevi la carta igienica), unico svantaggio: dover premere nuovamente il pulsante della doccia ogni 5 secondi. Bella acqua calda! Quando eravamo lì, c'erano molte zanzare. (Aveva piovuto molto la settimana prima, forse era per quello.)
Bellissimo campeggio. Persone molto gentili. Bella terrazza, parco giochi, attrezzatura 'fitness'. I bagni vanno bene. Unico (secondo me maggiore) svantaggio: l'acqua tiepida per lavare i piatti e fare la doccia.
Ottimo campeggio! Ottima accoglienza, proprietario disponibile. Servizi igienici e docce super puliti. (E bello e caldo!) Ambiente molto bello per il ciclismo.
Campeggio molto carino! Abbastanza ombra, era molto bello con questo caldo .. Proprietari molto cordiali, bella piscina (con alcuni giocattoli), buon cibo al ristorante. Abbastanza docce e servizi igienici, anche puliti, acqua calda. Village Le Grand-Combe era carino, La città di Alès non ci piaceva. Bellissima passeggiata 'mia' di circa 6 km. (Inizio: vedi foto, cammina in direzione della freccia viola.)
proprietari super cordiali. bella (piccola) piscina. grandi luoghi. docce ok.
Bella vista, posto tranquillo. Mucche con campane in campo, suono accogliente.
2 agosto 2022: € 61,00 per un camper con 4 persone.