@MSchiela
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio in splendida posizione sul fiume Neckar, a 30 minuti a piedi dal centro. Servizi igienici puliti, reception cordiale. Assicuratevi di controllare il sito web per verificare l'occupazione in anticipo. Un punto detratto per il prezzo eccessivo di 41 € per 2 persone + 1 cane senza elettricità. Era ancora al completo a metà settembre.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendidi spazi verdi e appartati sul retro del supermercato Edeka. Pertanto, a partire dalle 6:00 del mattino, c'era traffico di camion per le consegne. Dietro il parcheggio, c'è una bella area verde nuova, ideale per portare a spasso il cane, ma anche un luogo di ritrovo per i giovani del posto. A metà settembre, tuttavia, erano poco appariscenti e ci siamo potuti riposare bene. La gita in questa graziosa cittadina ne vale la pena.
Campeggio ben organizzato con ampie piazzole e personale cordiale. Servizi igienici puliti, riscaldati e con acqua calda per lo scarico. La bellissima spiaggia è raggiungibile a piedi in 20 minuti, mentre per raggiungere Renesse è consigliabile prendere la bicicletta. Bellissimi sentieri escursionistici per passeggiare con il cane. 25 € con la tessera ACSI.
Campeggio semplice e piccolo sulla spiaggia di ciottoli. Personale cordiale, superficie in ghiaia, servizi igienici semplici ma puliti. Buon rapporto qualità-prezzo. Assicuratevi di passare per Xilxes, altrimenti sarà un'avventura, a seconda delle condizioni meteorologiche. Con ACSI CARD € 15.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Grazie alla comunità per questo parcheggio pulito proprio al porto. La registrazione presso la macchinetta è multilingue e autoesplicativa, il numero del parcheggio e i diversi numeri dei numerosi collegamenti elettrici vengono inseriti separatamente, insieme per € 15,05 per 24 ore. Docce e servizi igienici puliti sul lato opposto del bacino portuale nell'edificio di vetro. Bellissima spiaggia con sentieri escursionistici nella foresta dietro il muro del molo.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ampio parcheggio vicino alla città e alle spiagge. Tutti i servizi funzionano perfettamente, comprese le docce e i servizi igienici sul lato opposto del porto nel primo edificio basso. A dicembre eravamo con 4-8 camper sulla zona pulita e asfaltata con vista sulla spiaggia. Nessun odore, ci siamo sentiti a nostro agio per 3 giorni. Probabilmente troppo caldo d'estate, senza ombra.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Davvero un posto molto carino. Ottima posizione per la vicina super spiaggia e la città. Dipendenti amichevoli, appezzamenti grandi e separati su terreno solido, alcuni sotto alberi. I servizi igienici erano nella media, in parte trascurati, ma in gran parte puliti. Ma i sentieri, e questo inizia dall'ingresso, sono pieni di gravi buche e un deserto fangoso quando piove. Nonostante ciò, a dicembre il locale era pieno al 75%.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
La corrente elettrica non funzionava nelle due prese libere lato strada. I dintorni non ci piacevano, quindi abbiamo continuato a guidare.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Grazie alla comunità! Parcheggio di facile accesso con servizio funzionante. Graziosa cittadina e sentieri per proprietari di cani nelle immediate vicinanze.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bellissimo campeggio a terrazze con piazzole ampie e di facile accesso con servizi igienici propri. Questi sono vecchi ma puliti e la nostra doccia era calda. Il personale è cordiale e la posizione è molto buona. Per gli amanti dei cani e delle escursioni, proprio dietro il campeggio parte un bellissimo sentiero escursionistico che conduce in città. Ma noi abbiamo preso l'autobus dalla fermata vicina per 1,10€. Raccomandato!