@MaJo-on-Tour
Una fregatura? Anche se qui ci sono posti per camper fino a 12 metri di lunghezza, dobbiamo pagare un extra di 5,00 € per il nostro furgone e il rimorchio (non siamo nemmeno lunghi 12 metri). Il che equivale a 37,00 € per una notte.
Un ottimo parcheggio con operatori estremamente gentili. Noi raccomandiamo! NOTA: I CANI NON SONO AMMESSI.
Purtroppo non ci sono più parcheggi per le case mobili. La deviazione non valeva la pena.

Un posto molto carino. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Per parcheggio illuminato intendiamo qualcosa di più del sistema di barriere e della stazione di rifornimento e smaltimento.
Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla qui. Posto molto carino e pulito. In precedenza ci eravamo avvicinati ai luoghi delle stazioni di servizio ed eravamo molto felici di aver trovato questo posto. Non abbiamo visitato il ristorante perché è stato aperto solo alle 21:00.

Questo campo è vicino alla strada e alla stazione di servizio fino a tarda sera, un po 'rumoroso. Abbiamo passato una notte tranquilla.
Pitch va bene. Abbastanza spazio. Elettricità, acqua e fognature quasi ben organizzati. La zona per lo smaltimento delle acque grigie è molto piccolo e molto vicino alla casa di alimentazione. Hanno trascorso una notte molto tranquilla.