@MaKl
Membro di Campercontact dal 2026
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Sitecode: 82081
Bellissimo mini campeggio, ben organizzato. Piazzole spaziose, servizi igienici pulitissimi. Non molto adatto ai bambini, in quanto mancano servizi per questa fascia d'età.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Facilmente accessibili, pulite, piazzole con sufficiente privacy - non si è schiena contro schiena, i servizi sono come promesso.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Campeggio spazioso (di transito). Accoglienza cordiale (la signora ha chiesto brevemente se poteva prendere una birra dalla scorta del figlio per noi, ma purtroppo era finita anche quella), piazzole spaziose, servizi igienici vecchi ma puliti. Campeggio tranquillo.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Campeggio in posizione incantevole e tenuto benissimo. Piazzole spaziose, servizi igienici pulitissimi e un'accoglienza cordiale. C'è un piccolo supermercato a 1,5 km di distanza, ma è possibile ordinare panini direttamente in campeggio, dove si trovano anche un bar e una graziosa piscinetta. Il monumento ai caduti della Seconda Guerra Mondiale a Oradour-sur-Glane dista 16 km. Ideale per escursioni in bicicletta; non ci sono salite ripide, ma piuttosto lunghe. Il campeggio offre anche un'ottima panoramica degli itinerari per escursioni a piedi, in bicicletta e in auto in questa splendida zona.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni, situato su una collina proprio accanto alla costa atlantica. I servizi igienici sono in stile francese, ma puliti. Salire di livello è piuttosto impegnativo in alcuni punti.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Un campeggio discreto (di transito) o ideale se si desidera visitare Pamplona. Per i camper più grandi, nella sezione "vecchia" non ci sono molte piazzole ombreggiate. La sezione più recente non offre piazzole ombreggiate, tranne tra 15 anni, quando gli alberi iniziano a crescere. In ogni caso, le piazzole non sono molto grandi. I servizi igienici sono vecchi ma sostanzialmente puliti. Il bar e il ristorante erano aperti, ma non ne abbiamo usufruito. Al bar è disponibile del pane.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Ottimo campeggio, un'ottima base per esplorare la zona circostante. I servizi igienici sono buoni, le docce ottime, ma la pulizia potrebbe essere più accurata. La piscina è aperta anche fuori stagione. La piscina coperta funge anche da piscina all'aperto quando la struttura è aperta. La temperatura dell'acqua è piacevole. L'altra piscina è per nuotare. Non ho potuto valutare il ristorante e il bar perché sono rimasti chiusi per due giorni. Probabilmente a causa della bassa stagione.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Un campeggio ideale per 1 (o 2, se si desidera visitare Bardenas Realos in bicicletta o a piedi) notte. Bella piscina, buon cibo al bar o al ristorante (il menù è lo stesso). Si trova lungo una strada, ma è tranquillo di notte. La ferrovia non è molto frequentata. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti ma semplici.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Contrariamente a quanto riportato in una precedente recensione, non abbiamo riscontrato alcun problema con le mosche. Il campeggio è bellissimo e i moderni servizi igienici vengono puliti frequentemente. La piscina è ottima. I dintorni sono splendidi; i villaggi di Boltana e Aisna sono raggiungibili in bicicletta.