@Maaaac
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Per il parcheggio: sicuro, a pochi passi dal centro storico e dalle attrazioni. €1,50 all'ora. Nessun servizio. Costoso, ma ci siamo fermati due notti per ammirare Vilnius. Martedì, mercoledì e giovedì non siamo stati disturbati dalla discoteca proprio prima dell'ingresso. I tappi per le orecchie sono sempre utili in un parcheggio cittadino! Uno sconto per soste più lunghe sarebbe gradito da parte di Vilnius, ma purtroppo non è così.
Luglio 2026
4 foto aggiunte · 2 mesi fa

Un posto incantevole per una notte tranquilla con una splendida vista panoramica sul tramonto! 20 € a notte, elettricità 10 € extra. Due blocchi di servizi igienici. Ristorante. Ottimo. Personale super cordiale che parla un buon inglese, e una signora parla persino olandese! Può essere ventoso perché è completamente circondato dall'acqua e non ha riparo. Ma la vista... wow!
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Questo campeggio sembra fantastico, pulitissimo, con piazzole ben pavimentate, servizi igienici puliti, una bella doccia, tutti i comfort per rifornire e svuotare il camper, e avrebbe sicuramente ricevuto cinque stelle da parte nostra, se non fosse per il fatto che si trova proprio accanto a una linea ferroviaria dove passa un treno due volte all'ora. Sono treni brevi, ma circolano fino all'una e mezza di notte e ripartono alle 5:00 del mattino. Nonostante i tappi per le orecchie, continuavamo a svegliarci.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Ci siamo trovati benissimo in questo campeggio appena inaugurato! Siamo venuti per una notte e ne abbiamo trascorse tre. È già perfetto? No, certamente qualche piccolo miglioramento è possibile, ma nel complesso è un posto incantevole! Un grande plauso a Janis e a sua moglie. Proprietari gentilissimi e con una vera passione per il loro campeggio. P.S. Il ponte di accesso "stretto" era robusto e abbastanza largo per il nostro camper di quasi 8 metri... nessun problema!
Bellissimo campeggio immerso in una pineta, con pini altissimi e rigogliosi! Piazzole asfaltate per camper e roulotte e piazzole non asfaltate per tende. Servizi igienici un po' datati ma puliti. €76 per due notti, due adulti, elettricità inclusa. A cinque minuti di bicicletta dall'ingresso della spiaggia, con bar e tramonto mozzafiato! Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali che partono direttamente dal campeggio. Attenzione a chi ha il sonno leggero: il campeggio si trova proprio accanto ai binari del treno. Passano solo uno o due treni a notte.
Niente di male. Parcheggio custodito 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Nessun servizio (nemmeno per i rifiuti, ma ci sono molti cestini nel parco dietro). Però un ragazzo gentile alla biglietteria. Conservate il biglietto! Verrà controllato all'uscita. Per il resto, si può sentire il trambusto della città e si è a 10 minuti a piedi dal centro storico, o anche a 10 minuti in bicicletta, perché bisogna salire una ripida strada acciottolata.
Maggio 2026
Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi perché in questa zona c'è davvero tanto da fare per ciclisti, escursionisti e appassionati di geocaching! Fantastico! La piazzola per camper, pulita e di recente allestimento, si trova lungo una strada trafficata: è vero. A volte capita di vedere qualche auto circolare nel campeggio, cosa piuttosto strana. Per fortuna, però, non ci ha dato fastidio (mercoledì e giovedì).