@Maaaac
Abbiamo trascorso tre notti meravigliose qui, unici ospiti del campeggio. È un posto in cui torneremo sicuramente. A Capodanno, il proprietario ci ha offerto degli oliebollen (ciambelle olandesi) e ci ha fatto una piacevole chiacchierata. L'unico inconveniente è il prezzo dell'elettricità. In queste giornate fredde, abbiamo speso 25 euro in più per il riscaldamento elettrico e, dato che la settimana scorsa eravamo già rimasti senza benzina molto velocemente, non avevamo scelta. Vabbè, ci sono cose peggiori al mondo.
Un campeggio pulito e piccolo, con personale molto cordiale e un ottimo ristorante, ma la nostra piazzola era proprio sulla strada principale. Solo una recinzione ci separava dalle auto in corsa. Chi se l'è inventata?! Un vero peccato, altrimenti saremmo sicuramente rimasti un'altra notte. La zona è ricca di piste ciclabili, alcune un po' impegnative a causa di dossi e buche. È anche vicino a una bella cittadina.
Abbiamo trascorso quattro notti qui, nel meraviglioso campeggio allestito da Ruben e Aletta. Una piscina incantevole, i deliziosi profumi di rose e lavanda, uno splendido tramonto, viste panoramiche, una divertente degustazione di vini e del delizioso pane appena sfornato. Sicuramente merita cinque stelle! Altamente consigliato!
Campeggio piccolissimo e grazioso. Poco più di un prato erboso vicino a un piccolo fiume/fosso per la pesca. Alberi bellissimi, ombra e sole. I servizi igienici sono piccoli e semplici, con doccia e WC per entrambi i sessi. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha accolto in tedesco con lo spirito locale. Abbiamo pagato 200 fiorini a persona per tenda e camper. Quindi in tre abbiamo speso 1000 fiorini, ovvero 25 euro.
Sitecode: 20142
Posso solo dire che questo è un campeggio di prim'ordine! È incredibile quanto sia silenzioso qui. Abbiamo potuto prenotare senza prenotazione e avevamo un sacco di piazzole tra cui scegliere. Ombreggiate e non, tutte spaziose, circondate da alte siepi per la privacy di tutti. È splendidamente nuovo e spazioso, con tutti i comfort. Ingresso gratuito anche al complesso di piscine. Dalle vasche idromassaggio alle piscine per adulti, una piscina per bambini e fantastici scivoli. Ci sono anche chioschi di cibo e bevande e numerose aree prendisole.
I migliori spaghetti della città! 😜 i servizi igienici sono puliti, 1,50€ infatti, ma senza fretta. proprietari gentili, bella terrazza, bella vista, bello e tranquillo (solo adulti - che invenzione!). Ritorneremo sicuramente di nuovo qui!
siamo venuti per riempire l'acqua ma sfortunatamente tutti i servizi (acqua/elettricità, ecc.) erano fuori uso. e sembrava che non fosse successo di recente, a giudicare dalla nota stagionata che lo diceva. c'è un ampio parcheggio sull'acqua.
campeggio semplice, proprio su una strada trafficata. con piscina e servizi igienici datati ma (solitamente) puliti e funzionanti. a 19 € con 2 persone e un camper per 1 notte - in piena alta stagione! proprietari molto cordiali e bar/snack a pochi passi da un villaggio con alcuni ristoranti, panetteria e macelleria. consiglio: bevete qualcosa all'Epicerie Vrac sulla piazza! Davvero delizioso!!
una cosa tipo scuola di equitazione. C'era un parcheggio in loco, ma non sembrava un campeggio
nessuna idea. il campeggio era pieno. foto aggiunte. pagare tramite un palo di servizio.
fantastico campeggio naturista che mi rende felice ogni anno! cibo delizioso nel ristorante, ottimo canto durante il palco all'aperto ogni mercoledì sera, bella atmosfera, terrazza fantastica e già la terza generazione che è subentrata ai proprietari olandesi. attività divertenti a cui non devi partecipare affatto se non fa per te. Il personale è gentile ogni anno e ogni campo ha la sua atmosfera😍
1 notte perché eravamo di passaggio, ma siamo rimasti davvero sorpresi! Torneremo sicuramente qui più spesso! accoglienza molto cordiale da parte del proprietario e di suo figlio. eravamo quasi soli in un campo con una bellissima vista. Nuovi servizi igienici super chic, bagni con doccia, WC, orinatoio e lavandino. L'unico inconveniente è fare la doccia per 1 € ogni 4 minuti Ma cavolo... tutto perfettamente pulito. anche una cucina a disposizione di tutti! Ottimo anche il servizio panini!
Ottimo posto per una visita a Beziers! in bici sei in centro in 10 minuti e in 3 minuti al birrificio locale La Gorge Fraiche - consigliato ;-) ben illuminata di notte. Sfortunatamente, i campeggiatori arrivano ancora dopo la mezzanotte.
bel campeggio pulito e ordinato. personale cordiale e disponibile. ma un piccolo posto con viste fantastiche sul Rodano e sui vigneti di fronte! Direttamente contro il villaggio con bei bar e ristoranti. Peccato che tu senta costantemente l'autostrada qui. Non è difficile, ma c'è.
peccato per la vista del mega capannone, ma per il resto: posto incantevole. 3 minuti a piedi da bei ristoranti, servizi igienici puliti e se sai c'è anche l'elettricità per 1 camper!