@Maaike
- 2005
- Knaus Sky Ti 650 MEG
- 2019
Sitecode: 82094
Bella posizione per poche notti. Non lontano dall'autostrada. Terreno pianeggiante davanti alla barriera. Ottimi posti. I servizi igienici hanno un bell'aspetto e sono tenuti puliti. Abbiamo pagato € 26,50 per un pernottamento.
Eccellente camper con ottimi servizi igienici, al lusso! Proprietari molto ospitali. Ottima base per bellissime gite in bicicletta.
Il posto per camper su K è polveroso e pieno di macerie. Il WiFi è impossibile lì, proprio come in molti altri posti in questo campeggio Roompot, mentre sono orgogliosi che ci sia WiFi in tutto il campeggio. I sanitari vengono puliti con il colpo alla francese. Non si tratta affatto di aggiustamenti della corona. Sì, un disinfettante discreto. Stay Safe è il loro motto. Ma poco di questo è evidente nella pratica di Roompot. Ne fanno un barattolo.
L'accoglienza è stata un buon biglietto da visita. Sarai aiutato con il parcheggio in loco. I servizi igienici sono stati accuratamente puliti e mantenuti. Ottimo mezzo per combattere la corona. Il campeggio è ben strutturato, le piazzole per camper possono essere leggermente più grandi. Ottima base per varie gite in bicicletta.
I prezzi di questo campeggio si adattano alle vacanze in Germania !!! Otto giorni in un luogo confortevole durante il Giorno del Sacramento costano più di € 11 a notte, più di una proroga dopo questo periodo. I prezzi cambiano ogni giorno! Inoltre, paghiamo l'intera sterlina, nonostante il fatto che non possiamo usare l'edificio sanitario a causa della corona. Per inciso, il campeggio è pulito e spazioso.