@Maarieyoo
Membro di Campercontact dal 2020

Grande campeggio. Per le persone che sono un po 'libero in natura, consigliato !! Molto cordiale e disponibile proprietario. Le piazzole sono ampie e abbastanza private, con una sede interna e barbecue. Ci sono diverse case nazionali sul sito, che sono decenti e pulite. Spesso v'è mostrare un frigorifero e un forno a microonde in, in un forno. Per la spina di sicurezza corrente richiesta, nessun plug 'campo'.
Sitecode: 20182
Piccolo, tranquillo campeggio di 12 piazzole in una zona boscosa. Proprietario molto cordiale e le piazzole sono ampie. Il blocco di servizi igienici è stato spazio per quattro bagni e quattro docce, distribuiti tra la parte maschile e femminile. Ordinato, ma sobrio. Gettoni (buona doccia 4 minuti) disponibili presso la reception. Buon campeggio se uno è in transito.
Fine di luglio 2017 si trovava qui due notti. E 'la nostra estremamente soddisfatti. Il personale cordiale e cooperativo, camere pulite e sanitarie un posto tranquillo. Vicino al centro di Ribe, e il centro Vichinghi merita sicuramente una visita
Ottimo posto. C'era una festa nel giardino del chiostro. Al 12 fermato la musica dal vivo. Poi era tranquillo. Era accogliente. Nessun fastidio, può dormire sonni tranquilli.
Siamo stati qui il 30-7-17. E c'è piaciuto. Molti camper erano parcheggiati ed era tranquilla di notte. Sei in 5 minuti nel centro. Costo € 19.50
28-2-17 Siamo arrivati nel pomeriggio, e quindi era molto affollato. Con la fortuna può parcheggiare lì. Abbiamo poi in grado di camminare bene, uno splendido scenario. C'è un ristorante sulla successiva, dove si può mangiare bene. Il Heihoeve. Distanza tra il parcheggio camper e il palo di potenza è di circa 20 metri. Nella notte è possibile ascoltare le auto dalla strada trafficata o un po '. Suggerimento: prendere i sedili posteriori.