@Maarten-en-Annet

Questo campeggio è molto tranquillo e accogliente. Il proprietario è eccezionalmente cordiale e flessibile, sempre disponibile ad aiutare. I servizi sono eccellenti e pulitissimi. Ho solo una piccola lamentela: bisogna pagare un extra per la doccia e l'acqua calda per i piatti. Questo non compromette il divertimento o la soddisfazione, ma a 30 € a notte è sicuramente un valore aggiunto. In breve, un soggiorno molto piacevole con una piccola lamentela.

Ho soggiornato qui solo per 3 notti, ma vale sicuramente la pena di ripetere l'esperienza. Era già completamente pieno in bassa stagione, il che è già di per sé una raccomandazione. È un campeggio bellissimo, con piazzole spaziose e ottimi servizi, come il rubinetto privato. I servizi igienici sono ampi e lussuosi. Anche i proprietari sono molto cordiali e disponibili.

Un campeggio incantevole e tranquillo con piazzole molto spaziose. Ogni piazzola è un altopiano pavimentato a forma di conchiglia. I servizi igienici sono più che lussuosi, eccezionalmente puliti e spaziosi. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. In breve, cinque stelle meritate.

Un campeggio meravigliosamente tranquillo. I servizi igienici sono completamente nuovi e davvero belli! Piazzole spaziose e praticamente nessun rumore del traffico nella zona. Per me 5 stelle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio bellissimo e molto tranquillo. Accoglienza amichevole. Piazzole spaziose e strutture sanitarie molto pulite e ordinate. Docce ed elettricità comprese nel prezzo. Buono e stabile anche il WiFi in loco.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

5 stelle da parte mia. Bellissimo campeggio. l'area della terrazza è diritta. I servizi igienici sono molto buoni e mantenuti estremamente puliti. Elettricità e doccia comprese nel prezzo. L'autobus per la città è solo una linea andata e ritorno, gratuita e raggiungibile a piedi dal campeggio. Quindi il primo posto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Potrei stare vicino all'acqua. Un po' di rumore dalla strada durante il giorno. I servizi igienici sono molto puliti e spaziosi. Fare la doccia con una moneta, ma è più che sufficiente. C'è solo acqua tiepida per lavare i piatti e il WiFi è molto debole. Inoltre, una bellissima zona per passeggiare. Molte informazioni sono disponibili nel campeggio. Anche un ottimo ristorante con buon cibo e molta scelta.

Kwedammertje è un campeggio bellissimo e tranquillo. Piazzole spaziose e ben tenute. I servizi igienici sono molto belli. Accoglienza molto amichevole. Altamente raccomandato.

campeggio molto curato. La vista della baia dipende dal tuo posto. I servizi igienici sono nuovissimi e molto curati. Accoglienza molto cordiale.

questo campeggio soddisfa esattamente le recensioni precedentemente pubblicate. Molto tranquillo ea pochi passi dal mare, che profuma e appartiene anche qui. Con un'accoglienza molto cordiale e disponibile.

Comunale simpatico e semplice. Dopo l'arrivo, un simpatico manager è venuto a ritirare 12,90 in contanti. In realtà è un camper di lusso.

Bel campeggio piccolo e molto tranquillo. Vicino a Groet con i negozi e ristoranti necessari. Il terreno è duro con circa 100 m2 per piazzola. I sanitari sono buoni e molto puliti. Proprietario amichevole. Una raccomandazione.

Sitecode: 92037

De Schaarkamp è un campeggio su piccola scala con splendidi servizi igienici e strutture eccellenti. Accoglienza molto cordiale. Il terreno è duro e ben pianeggiante. La maggior parte delle piazzole offre riparo e privacy. Metto cinque stelle perché sei non è possibile.

Campeggio carino e spazioso! L'edificio sanitario è bellissimo. Tutto ordinato e pulito. Il personale è molto gentile e collaborativo.

Bel campeggio con ampie piazzole. L'impianto idraulico e le strutture sono molto pulite. Il proprietario del campeggio Tine è molto disponibile.

Questo è un piccolo campeggio con poche piccole piazzole per un camper. Solo terreno. I servizi igienici sono piccoli e datati. Per la doccia è un 50ct. pezzo necessario. Amministratori gentili.