@Maarten-en-Dianne
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È una via di mezzo tra un'area camper e un campeggio. Quando ci siamo stati, era pulito a fondo. I servizi igienici erano in ordine e avevano l'acqua calda. Un panificio con McDonald's e negozi erano a 300 metri. Perfetto per visitare il centro storico, ecc. Le piazzole non sono eccessivamente grandi, ma gestibili. Si prega di segnalare il problema alla reception dell'hotel. Le email ricevono risposta tempestiva al momento della prenotazione. Davvero, c'è poco di cui lamentarsi.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio bellissimo e ben curato, dotato di tutti i comfort. Ottimo ristorante e servizio di pane (bisogna chiedere, ma è disponibile). Nuovi servizi igienici e docce. Le docce sono a gettoni, ma questo è comune in molte località della regione dei Tatra. Vicino alla grotta di ghiaccio Demänovská (2 km). Purtroppo, il ghiaccio lì è già scomparso a causa del riscaldamento globale.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Probabilmente l'unico campeggio con servizi decenti vicino a Bratislava. Gli edifici ricordano un po' la DDR, ma la maggior parte dei servizi essenziali è presente. Ci sono solo poche docce calde. Anche i servizi igienici sono datati, ma puliti. Piazzole belle e spaziose su un prato meraviglioso. Rispetto all'Europa occidentale, è piuttosto costoso. A soli 25 minuti di bicicletta dal centro storico. Prestate attenzione lungo il percorso, a causa del sentiero F limitato.
Per un'area camper in città, abbastanza buona. Si possono acquistare elettricità e acqua tramite gettoniera. Ho inserito i soldi, ma ho ricevuto solo l'elettricità. L'acqua non funzionava. Il parcheggio (12 euro) si paga tramite un'app visualizzata sulla macchinetta. A 10 minuti a piedi dal bellissimo centro città. Ci sono solo 7-8 persone, quindi è consigliabile arrivare nel primo pomeriggio.
Un bel posto con poca ombra, ma con servizi moderati per i campeggiatori. Nessuna fornitura di acqua pulita e sporca, né elettricità. Il personale è cordiale, ma la presenza è limitata durante il giorno. Docce e servizi igienici sono davvero buoni, con acqua molto calda, ma nessuna privacy. Ci si fa la doccia nudi in presenza di chiunque debba andare in bagno. Ottima base per il famoso ponte di Bastei. Nessun servizio di pane. Il Lidl è a 4 km di distanza.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ci sono stato per caso in bicicletta, ma che bel posto (asfaltato). Compresi splendidi panorami e di fronte a numerosi ristoranti e di fronte a Castelli. Sembra anche che ci sia elettricità (gratuita?) disponibile. Ci sono diverse prese sul muro.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa