@MaartenSchneider
Maggio 2026
Ampio e fantastico campeggio, ideale per raggiungere la città in bicicletta lungo il Danubio. Doccia ottima, servizi igienici impeccabili, piazzole pianeggianti, alberi ad alto fusto, a volte soleggiato, a volte ombreggiato. Non ho avuto problemi con l'elettricità. Ho pagato 30 euro a persona, con camper e elettricità inclusa.
Campeggio fantastico, sembra lontano dall'autostrada (22 km da sud), ma ci si arriva percorrendo una strada di campagna con limite di velocità di 100 km/h e non si è costretti a ripercorrere la stessa strada per tornare in autostrada il giorno dopo. Sono riusciti a creare piazzole pianeggianti in un prato alpino. Servizi igienici eccellenti, pagamento solo in contanti, ho pagato 21,70 per una persona, un camper, con elettricità.
Campeggio discreto, servizi igienici puliti, buon negozio del campeggio. Ma non c'è una connessione Wi-Fi sicura e quella disponibile spesso non funzionava, e la mia connessione 5G spesso diventava 4G o non c'era affatto segnale. Non capisco come questo possa succedere nel 2026. La strada di 10 km è una sfida da percorrere senza graffiare. Non imboccate quella strada per raggiungere il campeggio prima delle 13:00. E partite dal campeggio intorno alle 10:00. In questo modo avrete meno problemi con il traffico in arrivo su questa strada a una sola corsia.
Campeggio fantastico, ho soggiornato nella sezione naturista, piazzole spaziose, all'ombra degli alberi o quasi all'aperto, si può scegliere. I servizi igienici sono quasi nuovi e vengono puliti continuamente. Le spiagge sono molto piccole, di ciottoli, quindi non è possibile nuotare senza scarpette da mare. Bellissimo sentiero pedonale/ciclabile per il paese di Cres.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Ho pagato 25 euro a notte. Il campeggio si trova nel piccolo paese dietro la casa del proprietario e dispone di 9 piazzole. Un ottimo punto di partenza per esplorare i paesi e i dintorni in bicicletta elettrica. Servizi igienici puliti, Wi-Fi funzionante.
Ho pagato 25 euro a notte con ACSI. Ho soggiornato per 4 notti. È un campeggio carino dove la maggior parte delle persone gira nuda, ma non ci sono controlli, cosa che per me va bene. C'è un bel dislivello, quindi se avete problemi di mobilità, assicuratevi di prendere una piazzola vicino ai servizi igienici. Andavo sempre in spiaggia in bicicletta elettrica. Si può nuotare gratuitamente nella piscina di un hotel del paese; basta chiedere il biglietto alla reception.
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Bel campeggio vicino a Punat. Ho soggiornato nella piazzola 1036 (sulla sinistra del campo più o meno aperto, vista dalla reception) e ho pagato 117,88 euro per quattro notti. I soci NFN hanno diritto a uno sconto del 15% sulla tariffa a persona. Con la tessera ACSI, lo sconto è del 10%. Dal campeggio si raggiunge facilmente a piedi la piccola spiaggia di ciottoli. È possibile arrivare a Punat in bicicletta elettrica, anche se il tratto all'interno del campeggio è piuttosto ripido.
Comodo e vicino all'autostrada, ma senza il rumore. Come viaggiatore di transito, puoi scegliere tra l'area campeggio o il campo campeggio direttamente dietro la sbarra con riconoscimento della targa. Quest'ultima è la più comoda, perché se paghi subito, puoi partire il giorno dopo quando vuoi.