@MaartenVerhaar
Ci siamo tornati; questo è il campeggio più bello della zona. Vista mozzafiato, dimensioni contenute. Servizi igienici nuovissimi, proprietario giovane, gentile e ospitale e Wi-Fi super. Possibilità di noleggiare attrezzature per sport acquatici proprio a due passi e abbiamo fatto delle escursioni fantastiche con il cane. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo...
servizi igienici eccellenti. posto fantastico e tranquillo. il punto di alimentazione è limitato, quindi stai vicino l'uno all'altro. consiglio: prendi un posto senza elettricità sul campo per avere più spazio e quindi una buona visuale!

In effetti, per arrivarci bisogna sterzare un po' lungo la strada sterrata a pedaggio. Ma che mega paesaggio: un grande dipinto! Durante l'alta stagione eravamo con circa 15 camper/tende su una striscia larga circa 700 metri e lunga un chilometro!! Ecco come dovrebbe essere il campeggio! I bagni (casa) vengono puliti regolarmente. Abbiamo fatto un'escursione di 5 ore verso il ghiacciaio con il nostro cane. Fantastico!!
piccolo campeggio super carino con viste fantastiche. Personale cordiale e servizi igienici puliti!
Tutte le recensioni seguenti sono completamente giustificate! Grande classe su tutti i fronti!
Era meglio due anni fa…. Ora i servizi igienici sono disordinati (rotti e con la porta chiusa a chiave), non molto puliti. Gli hamburger venivano serviti sulla terrazza all'aperto, ma le posate le dovevi portare tu 😳...
Bellissimo campeggio spazioso con servizi igienici nuovi e puliti. È possibile noleggiare canoe. In acqua, fantastico!
Posto incantevole e ideale come sosta verso Hirtshals (40 minuti in auto) per imbarcarsi sulla nave per la Norvegia. Proprietario amichevole e meravigliosamente su piccola scala. Servizi igienici puliti! Noi torneremo!!!