@MaartenWitte
- 2005
- ADRIA CORAL 670 SL supreme Half intergraal
- 2024
- Mercedes

Inizialmente avevamo programmato di rimanere 3 notti, ma la tenda da sole ha subito danni a causa di una tempesta. Di conseguenza, abbiamo finito per rimanere 4 notti. È un campeggio davvero splendido, ben gestito dai responsabili del porto. Sono anche molto disponibili e pronti ad aiutare in caso di necessità. Servizi igienici molto puliti. Un piccolo consiglio: sostituite l'orinatoio nella zona uomini con un WC normale. Per il resto, perfetto. Anche Balk merita una visita.

Abbiamo apprezzato moltissimo la pace e la bellezza del paesaggio circostante. Dalla piazzola del camper, si può raggiungere a piedi una natura meravigliosa, in qualsiasi direzione si vada. Accoglienza molto cordiale e piazzole spaziose e confortevoli. Avevamo un posto piacevolmente ombreggiato, il che è stato provvidenziale durante questa ondata di caldo. Non siamo riusciti a vedere/fare tutto, quindi torneremo sicuramente.

Che posto meravigliosamente tranquillo è questo. Eravamo soli qui, e alle 23 era completamente buio e c'era una pace serena. Nessuna possibilità di scaricare l'acqua o la cassetta, ma è possibile toccare l'acqua dietro la Mairie.

Primo posto, Cordiale benvenuto da Birgit. Buon WiFi, elettricità gratuita, acqua di rubinetto illimitata. Bellissimo ambiente ciclistico e negozi raggiungibili a piedi. Nessuna predisposizione per lo svuotamento del serbatoio delle acque grigie Nessuna possibilità di svuotare la toilette a cassetta, questo è anche il fattore limitante per molti. Siamo stati qui 2 notti ed è meravigliosamente tranquillo. L'allevamento non è più in funzione, quindi non sono più presenti capi di bestiame. Proprietari molto amichevoli
Bella posizione semplice con vista sulla Schelda. Le navi marittime da e per Anversa passano nelle vicinanze, il che fornisce bellissime immagini.
Posto camper molto carino e spazioso per cani in mezzo alla natura. Molto adatto come base per bellissimi percorsi a piedi o in bicicletta. Proprietari molto cordiali, buoni servizi igienici, buon wifi (ora anche importante) c'è anche una lavatrice e asciugatrice. Questo sito per camper è altamente raccomandato e torneremo sicuramente.

Proprietario molto gentile, che ha portato una deliziosa torta di mele la sera dell'arrivo. Tutto sembra molto ben curato. Il posto camper si trova in una fattoria di cura. È anche bello che ci siano articoli in vendita dalle attività diurne. Ci sono molte opportunità per andare in bicicletta e camminare. Solo meno, la doccia esterna potrebbe essere migliore.

Bellissimo camper tranquillo alla periferia del jet village. Siamo stati qui più spesso e ci sorprende sempre quanto è bello qui. Maarten e Marian
Piccolo campeggio tranquillo e curato con piscina e Wi-Fi gratuito. Proprietari cordiali, fanno di tutto per dare nuova vita a questo ex campeggio municipale. Il blocco di servizi igienici è un po 'datato ma molto pulito. Buone docce
Posto tranquillo nel parco villaggio. Bakker è vicino. Siamo venuti qui insieme transito e siamo stati qui una notte.