@Maartenkl76
Bellissimo campeggio sul lago, tutto ben curato. La doccia costa € 0,50 al minuto. Ma super igienico. Abbiamo dovuto pagare solo € 69,00 per il bellissimo posto
Campeggio molto carino con persone molto simpatiche. Ideale per salire sull'autobus Tre Cime di Lavaredo che ferma proprio davanti alla porta. Puoi goderti i panini al mattino e al ristorante per pochi soldi. La corrente è di soli 2 amp. abbastanza per l'illuminazione e il frigorifero. L'unico punto che mi è mancato è che non puoi appendere facilmente i vestiti mentre fai la doccia. Per il resto è stato davvero meraviglioso, abbiamo trascorso 2 notti
Siamo stati qui per 2 notti, posto super carino sull'acqua, il prezzo per 2 persone è un po' più alto: 430 Nok. Penso che questo sia un po' alto per questo periodo dell'anno, solo per l'elettricità e la costruzione dei servizi igienici dove devi pagare anche 10 Nok per la doccia. Questo è il motivo delle 3 stelle, per il resto è tutto molto curato.
Campeggio molto carino, siamo arrivati lì solo oggi verso le 18:00. In realtà erano chiusi dall'1 alle 9 ma poiché erano ancora lì abbiamo potuto pernottare. Proprietario molto ospitale. L'edificio dei servizi igienici è semplicemente pulito, niente di speciale. Bellissimo posto sul lago
bellissimo campeggio con una splendida vista sull'acqua. Supermercato Spar a 2 minuti a piedi. Proprietario gentile, il check-out poco dopo le 14:00 non è stato un problema. Servizi igienici puliti e bellissime passeggiate alle cascate