@MaartenvanBussel
- 2023
- Bürstner Brevio Anders
- 2016

Bel posto per passeggiare e visitare il Centro Visitatori di Vogelsang. Check-in tramite macchinetta all'ingresso (vedi foto). €15 a notte, diverse piazzole con elettricità a €0,80 per kWh.

Passo fine, €17,50 in più se si desidera la 220V. Non ne abbiamo necessariamente bisogno. Sembra tutto abbastanza nuovo, quindi non capisco la recensione precedente.

Posto bellissimo in riva al mare. L'accesso è difficoltoso (ignorate i cartelli relativi al peso), appartiene al campeggio ma dispone di 5 piazzole per camper. Il costo attuale è di 40 € al giorno, tassa di soggiorno, elettricità e tutti gli altri servizi inclusi.

la posizione del parcheggio è ottima, costa 15 sterline a notte. Sono disponibili servizi igienici e possibilità di riempire il serbatoio dell'acqua. Siamo rimasti per 2 notti. La vista è fantastica.

è ovviamente un parcheggio scambiatore, quindi se prendi l'autobus per il centro di Bath, il parcheggio è gratuito. Inoltre, dietro le piazzole dei camper c'è un bel silenzio. Nessuna struttura ma per il resto adeguato.
posto camper tranquillo (2) proprio accanto all'autostrada. Se mangi al ristorante è gratis. La cotoletta è deliziosa.
ottima sosta sulla via del ritorno da Dubrovnik ai laghi di Plitvizi. Con tessera Acsi 32€ e 15 minuti a piedi dal bel centro storico. Strutture in buon ordine.
Ottimo posto con una bella vista. servizi igienici puliti e in ordine. Persone molto amichevoli, su piccola scala. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Sicuramente non guidare fino al villaggio.

campeggio carino e tranquillo sull'acqua. luoghi protetti da canne. Con la Acsi Card abbiamo pagato 26€ per camper/2 persone/compresi WiFi ed elettricità

Un ottimo posto per la nostra visita a Pola (senza servizi). Il semplice pagamento tramite codice QR ha funzionato correttamente.
Una bella sosta per visitare Salisburgo sulla strada per la Croazia. Comodo con l'autobus, ferma proprio davanti all'ingresso, con 3€ sei in centro. Niente di servito, ma un posto, era puntuale. Benvenuto cordiale.

luoghi puliti, utilizzare i servizi igienici del campeggio. la mattina abbiamo mangiato bene e mangiato panini freschi nel chiosco.

Parcheggio all'ingresso del villaggio Max 72 ore, completamente gratuito compresa l'energia elettrica. dove lo trovi ancora?

posto molto bello e autentico vicino alla vecchia arena della corrida. Sono rimasti solo pochi cavalli. Il proprietario è super gentile, € 21 a notte inclusa l'elettricità. Ci è piaciuto?
bellissima posizione, nota che il punto di navigazione non è corretto si trova al camping la cotes des rosés. Vicino alla spiaggia e alla città di Narbonne