@Mabritheo
Corretto. È chiuso ai campeggiatori.
Abbiamo trascorso 4 giorni piacevolissimi qui. Che campeggio fantastico: accoglienza cordiale con caffè, atmosfera piacevole, servizi igienici pulitissimi e una doccia calda e accogliente. I proprietari sono molto attenti a far sentire i loro ospiti come a casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie mille, Mieke e Theo.
Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è un meraviglioso CP. Le strutture sono eccellenti e i proprietari Henri e Irene sono persone amichevoli e disponibili. Nel centro di Purias, a circa 3-4 km, c'è un supermercato. Lorca, una bella cittadina da visitare, dista circa 12 km. Se sarà sul nostro percorso ritorneremo sicuramente.
25 euro per poter stare nel tuo cortile. Solo WiFi che già hai ed elettricità. Niente acqua grigia e nera, niente acqua pulita, niente doccia o servizi igienici! Diciamo solo: niente strutture. E osi chiedere 25 euro. 10 euro sarebbero più che sufficienti!!
Che bel posto camper con la famiglia Adma. Nel complesso è stato molto buono. Puoi anche divertirti a pescare lì, tutto sommato fantastico. Vorremmo tornare di nuovo. Il villaggio era facile da raggiungere. Grazie per dove ci è stato permesso di stare. Fino alla prossima volta. Theo e Mieke
Sitecode: 62087
Quante persone si lamentano. Quelle persone probabilmente bevevano aceto. Sii contento che ci siano ancora di questi CP, non paghi il prezzo principale e tutto è lì e la maggior parte delle strutture sono gratuite e pulite, do a questo CP un 10. E l'abbaiare dei cani non è poi così male, ogni tanto senti qualcosa. .